设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 想死想放弃的妈妈

每次看着宝宝打针输液的时候哭的那么厉害,我的心在默默流泪,很多时候真盼着什么“世界末日”快点到来,让一切都从新开始吧,哈哈,话又说回来,既然我们来到了这个“互助与希望社区”,就应该明白,得这种病的不只是自己的宝宝,还有同病相怜的可以安慰及提供相关咨询经验的朋友!

不管我们大人如何的不快乐,希望在宝宝面前要装作开心,至少给宝宝一些鼓励,从心理学上讲,一个发怒及哀怨的人气场是会影响周围人的!

从现在开始,自己学着快乐和坚强吧!
candy613 发表于 2012-10-14 11:17
楼主的心情我们都能理解,相信跟我们有着同样经历的父母们大部分都有过这个念头,说真的,我刚开始的时候也 ...

这样说也对,但是我们是被夹在中间的:父母的子女,子女的父母!不管怎么说,宝宝在承受着身体的痛,我们承受点心理的痛不算什么,给宝宝创造一个安静、快乐、希望及鼓励的生活环境比什么都重要!

祝一切都快点好起来!!
candy613 发表于 2012-10-15 19:01
是呀,我爸妈当初就说,不管宝宝怎么样,不管他的路还有多长,我们只要尽我们最大的努力给他带来快乐就好 ...

祝一切都好,晚安,好梦!