设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有上过新爱婴早教的?对智力落后的宝宝有效果吗

这一段时间一直在选早教,给新爱婴打电话,说得很好,说什么最早是针对智障的孩子的,我带孩子试了一下去,也没感觉多好啊, 是不是我不懂啊、、她们告诉我如果新爱婴再不适合智力低下的宝宝,就再也找不到这样的早教了。有上过的有经验的麻烦告诉我一下,给我个参考,谢谢谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你是不是先说你家孩子智力低下了,人家是忽悠你吧?见啥人说啥好!要是见到正常孩子的家长她这样说,人家早躲远远的了。早教就是个启蒙,培养能力和发散式思维。只要方法好,环境好,孩子能融入就是好的!我也打算带孩子学早教了。到那里别说自己孩子有问题,可以选择月龄在小的班,让孩子学会玩就行。

我家上过新爱婴。
属于蒙氏教育理念。只能说蒙氏理念最早期是用于智力障碍儿童的 。但是不能说新爱婴是适合教导智力低下儿童的。
现在的新爱婴都是加盟 的 。在选择好几个早教品牌的基础上。选择老师才是重点。
我去的那家就很不怎么样。我当时选择的是精英课程。1个月1000多。每周6节。每周选3天。每次连上2节。我们只上了一个月就没去了。
看那因为那里 新开的店。老师大都是 新人。只有一个干过2年就成了中心主任。
有点可笑。2年的经验顶多只能做主课老师而已。
启用新人是好事情。但是一个本科毕业的新人来做主课老师和一个幼师毕业工作了3年以上的来做主课老师,我肯定会选择后者。
学历高没经验是驾驭不了一堆小朋友的。课堂掌控性不好。就走个过程。于孩子来说不是良师。。。。

说这么多就是告诉你,老师的选择才是关键。
jinluoyi 发表于 2012-10-18 08:38
你是不是先说你家孩子智力低下了,人家是忽悠你吧?见啥人说啥好!要是见到正常孩子的家长她这样说,人家早 ...

是啊,可能我的方法不对,叫她们抓住我的弱项了,可是我就想我的孩子智力低,我就想象小同妈妈那样也要一个一对一的啊,为孩子量身定做啊。
小同妈 发表于 2012-10-18 09:04
我家上过新爱婴。
属于蒙氏教育理念。只能说蒙氏理念最早期是用于智力障碍儿童的 。但是不能说新爱婴是适合 ...

谢谢小同妈;我对早教一点不懂,我现在是叫人家给忽悠了,我也给孩子报上了,感觉一点也不好, 后悔死了。
晨皓妈妈 发表于 2012-10-18 11:48
谢谢小同妈;我对早教一点不懂,我现在是叫人家给忽悠了,我也给孩子报上了,感觉一点也不好, 后悔死 ...

既然已经报了。就要好好用那些老师和环境,教具。
和主课老师多商量,多讨论孩子情况。
用殷勤逼着老师老师重视。
晨皓妈妈 发表于 2012-10-18 11:48
谢谢小同妈;我对早教一点不懂,我现在是叫人家给忽悠了,我也给孩子报上了,感觉一点也不好, 后悔死 ...

我也报的新爱婴,在我们这里叫金格宝贝,带孩子去了几节课,感觉和正常小朋友一起玩玩挺好的,起码能训练他们的社交技能,至于课程我感觉早教是给家长上的课程,而不是孩子,我在这里确实学到了一些东西,子萱也挺喜欢在那里玩,我知足了。但是智力的提高光靠早教机构可能也不行吧,还是得我们做家长的多训练才行。
kittyliu_2001 发表于 2012-10-23 22:22
我也报的新爱婴,在我们这里叫金格宝贝,带孩子去了几节课,感觉和正常小朋友一起玩玩挺好的,起码能训练 ...

我们也是在新爱婴上着了,我们是一对一的,感觉时间太短,你宝宝智力怎么样啊?我宝宝智力不行。你可以加我吗1767690276
晨皓妈妈 发表于 2012-10-23 22:36
我们也是在新爱婴上着了,我们是一对一的,感觉时间太短,你宝宝智力怎么样啊?我宝宝智力不行。你可以加 ...

我已经加你啦
级别不够    着急呀