设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巨脑回畸形

论坛里有巨脑回畸形的宝宝么?能长多大?现在大家都是怎么治疗的
我女儿早产,出院后做核磁确诊为巨脑回畸形。
我真的不知道怎么办?
我30多了,就生了这么一个女儿,真的想死的心都有了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你好  我宝贝就是巨脑回畸形  现在在康复  医生说片子上严重 但是我宝贝恢复的挺好的  只要和孩子努力就会看到希望  
你有QQ么?824525577,这是我QQ,可以交流下么?
匿名  发表于 2012-10-29 21:04:06
xiajicha 发表于 2012-10-19 20:40
你好  我宝贝就是巨脑回畸形  现在在康复  医生说片子上严重 但是我宝贝恢复的挺好的  只要和孩子努力就会看 ...

可以交流下吗
可以的
加我q
匿名  发表于 2013-1-18 16:42:34
女儿矫正胎龄3个月,不会笑出声,笑的也少。不会吃手。医生评估智力2个月。运动3个月。后面的路怎么走啊?我和孩子爸爸关系也不是很好。。。。
xiajicha 发表于 2012-10-19 20:40
你好  我宝贝就是巨脑回畸形  现在在康复  医生说片子上严重 但是我宝贝恢复的挺好的  只要和孩子努力就会 ...

在哪里康复