设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脑瘫严重吗?????

脑瘫严重吗?????
足月低体重儿,生后第二天有窒息史。现在11个月,不坐,不翻身。不爬,扶站右尖足,无交叉步,双手可主动抓东西,右手好于左手,不能交换玩具。认亲人,追物好。逗引会笑,能听懂简单指令<如欢迎,亲嘴。。>喜欢听音乐,喜欢 小朋友,吃手不吃脚。会咿啊学语。。。

本月16号被确诊癫痫。脑瘫。。

干细胞移植可以做吗?效果到底怎样?这个脑病是哪种?康复效果会好吗?

有相同患友的指引一条明路。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
干细胞移植不是唯一的方法,更不是特效的方法,特别是手术后也要进行康复训练。
你孩子看起表现是运动障碍大一点,应该抓紧开展康复训练。你在哪,可以向当地的朋友问问具体哪个有哪些机构可以参加康复训练。
医生说癫痫发了不能做康复,先要控制住癫痫。我们也没办法呀?这个情况康复的概率高吗?以后能达到正常人吗?
我们是湖北的。。
说句良心话,癫痫在国际上也是一种较难的病,必须服药把发作次数控制,慢慢坚持做康复训练,少量多次,循序渐进。干细胞移植目前也是在试验阶段(只有国家的部队医院有在搞),效果没有那么神奇,如果非常好,全国的大医院都开展了。