设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

董老师请救救我的孩子!

董老师你好,我刚进社区不久,看到好多家长都请教您问题。我也好需要您的帮忙。我家是黑龙江省牡丹江市农村的,想让您帮帮我看看我家孩子有多大希望会好?
          孩子现在100天。吃奶很少,在他耳边摇铃铛不会把头转过去,但检查双耳都通过。拇指内收,手不会抓东西,放在他手里握一下就松开。还老是手背朝前手心朝后往身后背。特别是给他摇铃铛他高兴的时候。腿老是勾勾着,劈不开多大的角度。高兴时会乱蹬。从出生到现在,头老是往后仰,眼睛也老往上看。不会翻身,帮他他就把手和腿伸得很直,头使劲往后仰。
         会吃手,两个手都会,但不同时吃。逗会笑,偶尔会笑出声。高兴还会和你依依呀呀的唠一会。眼睛很灵敏,跟人很好。头能立起来,但不是很稳,爱往后仰。爱睡觉,一天玩不了几个小时。
       请问董老师我家孩子是不是很严重。做PT,脑循环和水疗,再加上补脑针,行吗?想加按摩可医院这没有。我在我们牡丹江儿童医院做康复我老觉得不太行。,因为他这的康复科成立不久,康复师都是一些刚学的小姑娘。都说前6个月是治疗孩子的黄金期,我怕在这做康复给孩子耽误了。是不是该找一个资深久点的医院或是康复中心做。我好像在哪个帖子里看见一个叫小三的妈妈说您有一家康复中心,请问在哪?还有费用什么的,能介绍一下吗?如果去还用预约吗?
      孩子现在还在家未去任何地方治疗,急需您的回复?我在这里跪谢了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
董老师,我知道您很忙。但是您要是上来了,请一定帮帮我。我现在真的很迷茫,不知道该上哪给孩子看病了。我还想补充一下,孩子很爱吐舌头,还有喉鸣的特厉害。以后会影响吃饭和喝水吗?
你好!孩子很小需要检查才可以判断情况,且孩子的发展状况与发育密切相关。牡丹江距离佳木斯比较近,可以到那里给孩子诊断一下。
大雨天 发表于 2012-10-24 21:26
你好!孩子很小需要检查才可以判断情况,且孩子的发展状况与发育密切相关。牡丹江距离佳木斯比较近,可以到 ...

董老师 太谢谢您能在百忙之中帮我解答。我也想去过佳木斯,那里可以给做评估和康复计划吗?但是听说那里一看出来病就让住院,而且收费很高。做康复好像还不让家长陪,那不让学点,回家我们怎么能给孩子做呀!

我家宝宝现在就是手不抓物,手背朝前往身后后背,把他放在大球上,双手就像翅膀一样,伸的直直的往后背翘。这样是肌张力高吗?腿的肌张力高,劈不开多大的角度。眼睛爱往上看,头后仰。一帮他练习翻身,头仰的更厉害。

请问董老师做康复是哪里肌张力高就针对哪里做,还是不管啥样的都是一样做康复。我家的大宝体重比同龄的孩子轻,3个月还不到12斤,这是不是也是病呀!会不会影响到康复的效果?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-13 15:42