设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海有医院可以看线粒体吗

在北大一院看的杨艳玲 她让我去读了个片 读出来说线粒体不能排除  杨艳玲怀疑是线粒体? Leigh? 让抽个血化验线粒体呼吸链复合物 3800元的 Leigh?不能够吧 大家帮我看看吧 我家宝宝是男孩现2周岁了 面部看上去挺好的 眼睛挺有神的 也不耳聋 也没流口水 就是瘦现在21斤 吃饭有时会呛咳 但他不呕吐的 他挺能吃的 吃饱了就不吃了 他不自主的乱动 肌张力还好手有点紧 偏软 腰部没有力量 手脚都挺有劲的(就是用不对地方)  现在不会说话不会走路 初诊杨艳玲说他是肌张力障碍 手足徐动 验了几个代谢又没事 现在线粒体的报告还没出来 大家帮我看看吧 我家宝宝是Leigh 吗 另外报告下来了 想找上海这边的医生给看下报告 有哪个医生能看的吗 先谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-10-23 20:35:14
上海新华医院的 韩连书大夫听说很好的 你去找他看看吧  
韩连书那里看不了线粒体,去华山医院挂小儿神经内科看林洁医生,她是每2周的周二还是周四(我记不太清了)上午有门诊。她是上海唯一可以看线粒体的医生,非常有医德的好医生,你可以试试。不然就只有去北京找杨艳玲了。
林洁厉害不?
Leigh MRI最明显地特征是基底节病变

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-29 04:05