设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有安徽的家长啊

有没有安徽的家长啊,我是安徽合肥的,不知道有没有合肥的,大家一起交流交流!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我在安徽,小城市,你宝在合肥康复的吗?
屹屹妈妈 发表于 2012-10-24 16:39
我在安徽,小城市,你宝在合肥康复的吗?

是的哦,你家在哪个医院看的?
我家现在在省立儿童医院,但是听说安医二附院不错
我们是到南京儿童医院去的,目前没有康复,5个多月第一次去,定期复查,第一次教了套康复操,回家自己练,现在很担心小孩以后的走路姿势,目前已经12个月了,还不会独站,左手拇指内收,感觉腰部和脚也没什么力气。智力也很担心。迈步的步态有点奇怪,这个月去时医生说还好,我觉得过于轻率了,准备下个月初带到上海去,现在还有一点特担心,晚上睡眠特别不好,摇头,哭,准备带去做脑电,但愿不要再给我打击了。。
我家现在定点在安医二附院治疗了,现在是13个月了,2手拇指都内扣,腰部没有力量,医生说还是比较严重的,我现在给她住院,天天吊水,打针,做康复,我之前也是带在南京儿童医院看的,也就教了操让自己在家做,没什么进步,现在是下了决心住院治疗了。医生都讲宝宝比较大了,越小的宝宝治疗越好,那边有毫多成功案例,我们晚上睡眠也不太好,一夜要醒1,2次,哭都还好,抱在身上哄哄也就睡着了,方便的话我们加个Q吧
我家22个月,现在安医附院做康复,刚做一个疗程(10天),以前不拖步,现在脚外划,但跑步比以前好些效果不明显,不知道是不是我太着急了。我的qq2813819580,多交流