设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11个多月的宝宝

我家孩子现在的情况请各位老师和家长帮看看他还能不能追上正常的宝宝,
会坐会爬扶床能站起来,会自己上矮点的床,记忆力非常好感兴趣的教两遍就能记住爱看书常见的人物水果动物都认识会发baba mama音逗飞再见什么的都会但做时不看人就让做就做不看你,存在的问题也很多翻身倒下时直接倒不管头离床多高,扶物站立时不知道紧紧抓住想够玩具就直接松手,然后就倒下了,扶站不稳还尖足,不爱看人不关心周围的事物到陌生的环境也没有感觉看不懂表情,打了一个月的申捷明天开始带他正式康复,医生确诊为发育迟缓我现在不知道还能不能赶上正常的宝宝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

扶走不好走的踉踉跄跄,睡眠也不好说醒就醒,生人逗不笑流口水,还伸舌
头  烦恼的花朵
有经验的老师和家长告诉我他目前的情况需要做哪些项目呢
有经验的老师和家长告诉我他目前的情况需要做哪些项目呢
匿名  发表于 2012-10-26 15:29:24
挺好的孩子
游客 61.183.23.x 发表于 2012-10-26 15:29 挺好的孩子

我是多么希望他是正常的孩子啊!当妈妈总是有操不完的心,记得在哪里看到过说,妈妈是世界上最难当的职业,真是如此
匿名  发表于 2012-10-30 22:50:46
你宝宝智力挺好的,运动也差不多吧,比我宝宝强多了,我宝宝是教他什么也不会啊,到现在好像也不认识我。
智力还真不知道怎么康复,我打算带她去做感统训练,起码平衡感能好一点。
游客 122.4.80.x 发表于 2012-10-30 22:50 你宝宝智力挺好的,运动也差不多吧,比我宝宝强多了,我宝宝是教他什么也不会啊,到现在好像也不认识我。 ...

你家宝多大啊会走吗?我也想带他做感统,医生说得会走才能做感统
烦恼的花朵 发表于 2012-10-31 11:18
你家宝多大啊会走吗?我也想带他做感统,医生说得会走才能做感统

我宝11个半月,感觉还不如你宝会的多。医生说你孩子哪里落后呢?我觉得挺好的呀!
水色风信子 发表于 2012-12-25 21:29
我宝11个半月,感觉还不如你宝会的多。医生说你孩子哪里落后呢?我觉得挺好的呀!

我现在最担心的是情感方面,他不看人不关心周围的事物,看不懂人的表情,其次是语言,还是只会baba音

具体看我另外的帖子在宝宝进步了的板块
烦恼的花朵 发表于 2012-12-25 21:47
我现在最担心的是情感方面,他不看人不关心周围的事物,看不懂人的表情,其次是语言,还是只会baba音
...

我孩子好像也看不大懂大人的表情吧?我板着脸的时候他倒是会停止笑,但是继续转身玩别的去。语言我孩子会爸爸,妈妈,奶奶,但是对谁都是叫妈妈。我很担心孩子的认知方面,虽然会再见,谢谢,认识几个东西了,但是感觉他完全听不懂我的话,而且11个多月了,还是什么都往嘴里吃,不是说这么大应该知道什么能吃什么不能吃的吗?
你越说我越愁了,我家到现在也是什么都往嘴里吃啊,对他好的他都能听明白,约束他的他就不明白了