设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 家家mama

[求助] 心碎妈妈求救!!三个月的宝宝是婴儿痉挛症吗?!

家家mama 发表于 2012-11-21 20:53
医生说没问题,让我再观察!哎!

不要太担心了,毕竟我们不是专业医生,还是相信医生的话吧!宝贝是在哪个医院看的呢?昨天晚上突然想起宝宝一直以来都有一个特征,侧着睡觉时有时头和身子往怀里拱,一般都要拱3-5下,过后又好了。这是不是拥抱状呢?有些着急!宝宝10个月时有段时间会有点头摇头的症状,可那段时间过后又没有了,唉。。。这些症状怎么看哪都能对上号!但愿只是我胡思乱想吧。。。
这里给大家提个醒,打预防针流脑、乙脑、百白破的时候要先了解清楚,有脑损伤的孩子最好不要打,打了后有可能导致引发出来
屹屹妈妈 发表于 2012-11-22 08:50
不要太担心了,毕竟我们不是专业医生,还是相信医生的话吧!宝贝是在哪个医院看的呢?昨天晚上突然想起宝宝 ...

我们是在新华医院看的,不知道是没找对医生还是怎么,觉得那里医生水平实在一般。
家家mama 发表于 2012-12-3 19:04
我们是在新华医院看的,不知道是没找对医生还是怎么,觉得那里医生水平实在一般。

你看的哪个医生啊?我们也一直新华康复,我也觉得医生很一般。
yeyiml423 发表于 2012-12-5 23:12
你看的哪个医生啊?我们也一直新华康复,我也觉得医生很一般。

看的李玲和吴洁,前者只会让做各种检验,后者太主观,不怎么听别人说。对了,如果在新华医院做发育测试是要去儿保还是康复科啊?
家家mama 发表于 2012-12-6 08:05
看的李玲和吴洁,前者只会让做各种检验,后者太主观,不怎么听别人说。对了,如果在新华医院做发育测试是 ...

我们看得是张建明,也是各种检查全做了。
发育评估要去康复科做的。
yeyiml423 发表于 2012-12-6 12:39
我们看得是张建明,也是各种检查全做了。
发育评估要去康复科做的。

康复科就是杜青那个吗?听说很难挂的,你们怎么挂上的啊?张健明水平怎么样啊,我也在考虑要不要再找他看看
家家mama 发表于 2012-12-6 14:14
康复科就是杜青那个吗?听说很难挂的,你们怎么挂上的啊?张健明水平怎么样啊,我也在考虑要不要再找他看 ...

如果你的检查都做完了,其实不用再看张建明了,这几个医生差不多,你如果想再看,不用特地挂特需,挂个专家门诊,挂到哪天就哪天去看。
不过张建明的专家门诊和杜青的特需门诊一样难挂,至少要提前一个月,你可以打电话去新华医院挂,或者直接去它们的便民服务中心。
不建议看张建明,态度奇差的一个医生,我们当时是杜青介绍去看的,说的话都不中听,好像孩子都是没药救了。
脑伤孩子的家长本来就已经很难过了,碰上这种医生心情就更加郁闷。