设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问 去北大 是否带宝宝的问题

各位宝爸宝妈,大家去北大是否带宝宝呢?可以不带吗?我家宝宝病得比较严重,说是比婴儿痉挛严重的大田原,怕折腾一趟更加严重了,害怕传染了感冒什么的。不带可以吗?我录像了,大家给些建议好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怎么没人回复呢  好急啊,周四就要去北京啦,还没有决定带不带宝宝呢。可以不带吗?有不带宝宝的家长吗,给点建议呢
匿名  发表于 2012-10-28 20:11:43
最好带上,可能要做各种检查,不带孩子不白去了么
孩子已经在沈阳医大二院看过了呢,各种检查都已经做过,脑电图 核磁共振  视频脑电图  有邮件北京做过代谢筛查。  现居住在苏州,  一直在苏州做的复查,肝肾功和血药浓度。  带上所有资料行吗。  发作形式都已经拍过了
匿名  发表于 2012-10-29 09:36:13
好心的宝爸宝妈们,怎么没有人回我呢?
游客 222.92.112.x 发表于 2012-10-29 09:36
好心的宝爸宝妈们,怎么没有人回我呢?

还是带去好,既然决定要去看了,就大人孩子一起遭点罪吧。有很多检查不是光看以前的结果就行的,医生还是得见到患者本人。
我第一次去北大也没有带宝宝,也是带很多资料和视频给医生看。当时医生也没说什么。当然如果能带上宝宝肯定是最好的。这个需要自己决定。
那口盅 发表于 2012-10-29 11:08
我第一次去北大也没有带宝宝,也是带很多资料和视频给医生看。当时医生也没说什么。当然如果能带上宝宝肯定 ...

要去,就带让宝宝吧,不然以后会纠结没带宝宝去又后悔,折腾就一次,准备充分一些。
医生要看孩子的临床,还要针对孩子的情况作指导。去的目的不就是要寻找解决的办法吗。孩子不在,怎么指导。你去北大找谁,是黄真吗,要提前联系,也可以问安排的人,说你的难处,找最好的方法。
zhoujingjing-54 发表于 2012-10-28 20:19
孩子已经在沈阳医大二院看过了呢,各种检查都已经做过,脑电图 核磁共振  视频脑电图  有邮件北京做过代谢筛 ...

如果是大田园,现在还没有控制应该带上孩子去,做好住院的准备,不过现在能不能住上院是个问题,我们也住在苏州现在在 北京,准备这几天天气好去看看,北京天气冷了多带衣物,孩子带上才会让医生能有直观的诊断
第一次必须带孩子,以后复诊如果找同一个医生,可以不用带孩子,带视频.
各位宝爸宝妈,谢谢大家的回复,我今天就要去北京了,第一次先不带宝宝了,实在不行,只能再折腾一趟了。等回来和大家汇报状况~希望一切顺利。。
我第一次带宝宝去了,还比较顺利,电话预约的号,早上很快就看了,可是医生只是看了我的检查结果和我录的视频,没给宝再做什么检查。
北大归来,和大家汇报一下!我没有带宝宝过去,看了包新华和张月华的。诊断都是一样的:部分性 + 婴儿痉挛。建议治疗方案:1、继续增加药量,但是我宝宝发作形式比较多。2、ATCH。    (在公司,等下要开会,稍后向大家汇报
昨天又去了苏州当地的医院进行咨询(因为一直在苏州李岩主任这看),李主任不建议打ATCH,说苏州也可以打,但是副作用很大,会造成感染。ATCH主要针对婴儿痉挛比较有效,但是我家宝宝发作形式多样,婴儿痉挛的症状倒是很少,主要是部分型的,不建议打。  加药只加了德巴金,现在早晚3毫升了。过两个星期去抽血。托泰早晚一粒。开普兰早晚六分之一。硝西泮早晚八分之一。   

我家宝宝从吃了硝西泮后变得不吃奶了,都用小勺子喂,大家有什么好的建议吗?

有宝宝也是部分+婴儿痉挛的吗?
zhoujingjing-54 发表于 2012-11-1 10:10
各位宝爸宝妈,谢谢大家的回复,我今天就要去北京了,第一次先不带宝宝了,实在不行,只能再折腾一趟了。等 ...

楼主没带宝宝么?去的情况怎么样了?我也不想带宝宝去,给点建议吧。
楼主的部分性是什么意思?怎么抽法?
部分性发作是   一般大叫一声   然后 全身强直 然后憋一段时间气,脸色发青,全身强直。 完了会哭闹
匿名  发表于 2012-11-21 12:57:19
lzx123 发表于 2012-10-30 15:17
如果是大田园,现在还没有控制应该带上孩子去,做好住院的准备,不过现在能不能住上院是个问题,我们也住 ...

请问大田园是什么症状
你好 你们家宝宝现在什么情况了?还在治疗吗?宝宝现在多大了?
我家宝宝当初也说是大田园,现在2岁半,运动和认知都差。