设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脑损伤先天的比生产时受的损伤难治吗?

现在我已有时间就上论坛里看看,今天看到一个帖子里提到先天的脑发育不好比后天的损伤更难治,是吗?我的心又开始悬着了。这里有先天脑发育不好的康复很好的吗?可以来给提点经验吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
其实不管是先天的还是后天的损伤。都是论轻重来看的。。。。
匿名  发表于 2012-10-31 12:44:47
我们也是先天的,治疗效果不是很理想呢。我也想知道哪种好治点呢
小同妈 发表于 2012-10-31 12:31
其实不管是先天的还是后天的损伤。都是论轻重来看的。。。。

我现在就看过一个大夫,他看了核磁片子,也看了临床表现。说我们属于轻中度的。你说会恢复的理想吗?我刚才看了你在一个帖子里说的你那有一个医生可以看片子预测到病灶会影响到哪的发育。多好呀?我这里的大夫就不行。好羡慕你呀!你家的小同好棒呀!都可以上学了!
游客 115.50.0.x 发表于 2012-10-31 12:44
我们也是先天的,治疗效果不是很理想呢。我也想知道哪种好治点呢

我家的是怀孕后期羊水太少、浑浊,胎盘功能不好引起的。 你家的大宝是什么原因引起的呀?都愁死了,都说咱们这样的不好恢复。
酒醉红颜你说的症状我感觉自己也像那样,你宝多大目前状况如何?
羊水浑且少宝宝是不是也容易缺氧啊
元元妈妈 发表于 2012-11-2 11:17
羊水浑且少宝宝是不是也容易缺氧啊

是的,我的羊水特少,才2.0,就因为少,才会浑浊的。氧气不够孩子不久大小便失禁了吗?大夫是这么说的。
匿名  发表于 2012-11-3 14:29:47
你宝宝现在怎么样?康复了吗?
游客 122.230.77.x 发表于 2012-11-3 14:29
你宝宝现在怎么样?康复了吗?

刚开始康复,现在还是不会翻身,手手不抓东西,往后背得厉害。
游客 115.50.0.x 发表于 2012-10-31 12:44

你们治疗多久了呀,都会什么了。我的QQ是1095235076,可以聊聊吗?
不管是先天性的还是生产时的损伤,只要是脑损伤都是有轻中度之分的,而且还要查清楚小孩有没有脑损伤引起的后遗症。如果脑损伤没有及时治疗,或者说没有进行针对性的治疗,引起的后遗症有可能是会影响到小孩的生长发育的。我们是福建省第一康复中心,建议存储我们的康复咨询电话:400—800—5526   或者咨QQ528895500,有什么疑问或者需要预约的都可以联系我们。祝你生活愉快!
我们就是先天的,但是现在恢复的很好,去空间看吧QQ286957607,希望传递给你们
也可以电我15607447168