设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小马的康复成果

我家小马的康复成果,优酷视频,密码:1234

http://u.youku.com/小马杰杰

小马今年6周岁,痉挛下肢,从1岁半起开始康复,直至今日。

看着他从开始到现在的进步,觉得康复锻炼后进步是巨大的,希望这样的孩子都能坚持下去。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
康复的非常不错,不仅可以上下坡,还可以上下台阶,很厉害 ,祝贺祝贺!

又一个康复明星啊!
匿名  发表于 2008-8-15 20:29:46
我弟弟也象小马一样大的时候,跟他走的差不多了。可是因为上学的关系我爸我妈渐渐减少了对他的锻炼。他自己也开始变的很不配合,现在他15岁了,正是发育的年龄,可是走路越来越糟糕了。我真怕他就这样一直恶化下去。请问小马他是在哪进行康复治疗的呢,我觉得学习先给他缓缓,治疗才是最主要的!!
谢谢您了!!
原帖由 Guest from 59.61.180.x 于 2008-8-15 20:29 发表
我弟弟也象小马一样大的时候,跟他走的差不多了。可是因为上学的关系我爸我妈渐渐减少了对他的锻炼。他自己也开始变的很不配合,现在他15岁了,正是发育的年龄,可是走路越来越糟糕了。我真怕他就这样一直恶化下去。 ...

在上海普陀中心医院
我小孩也差不多这样,但还不会跑. 走路有点高低肩的样子.腰的也差不多这个样子. 他现在五岁半了.
嘉嘉妈妈,你小孩也是双下肢瘫吗?
是的,我的小孩也是双下肢瘫,左脚好一点.
原帖由 嘉嘉妈妈 于 2008-9-20 16:23 发表
是的,我的小孩也是双下肢瘫,左脚好一点.

可以加我QQ:40301080,聊一下
匿名  发表于 2008-9-25 16:33:04

嘉嘉妈妈看过来

只要努力、坚持,您的宝宝也可以的!!!
我想问一下 小马是什么时候会走得阿?我家宝宝也是这样子 今年三岁了 也是走得这个样子 不知道要锻炼到什么时候
很高兴孩子有进步祝福他们走的更好。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-2 12:22