设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

竖头问题求助

快四个月,抬头,拉坐都比较好,可是竖头不稳,有时兴奋时手乱动,是不是徐动型啊?怎样训练竖头啊?又想去医院了,可家人不支持,哎··,帮帮我啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我根据个人经验建议你去神经康复科检查一下。

家人的支持也很重要。

先不要着急,着手从康复做起,因为家庭康复的所有方法对于健康儿也是有很大促进作用。

话说回来,即使检查是健康儿,你还是要担心今后每一步的发育情况,在抚触、运动和认知上多努力教他吧。

还有一个建议就是:学习好的母乳喂养方法,尽量延长母乳时间。在六个月的时候,一定要及时添加奶粉,母乳和奶粉一起吃。
匿名  发表于 2012-11-1 21:26:24
一百天的时候去了省儿保康复科,一个主任看的不是专家,摆弄了宝宝的身体,核磁也没叫做,我说了宝宝握拳等不好症状,医生看了也没说什么,哎,我都看出来了医生怎么看不出来,再说去医院家人都认为我有问题
楼上是我
我宝也是这样,宝宝太小时,医生一般不会说结论性的话的,只有妈妈着急呀
匿名  发表于 2012-11-2 10:09:27
你宝宝多大了,在康复了吗
小叶妈妈,你宝宝医生怎么说啊?在康复了吗?
崔小鱼妈妈,你宝宝什么时候竖头稳得,现在怎么样?
匿名  发表于 2012-11-2 15:30:15
3个多月竖头不稳确实是有点软,但是不要把帽子往孩子头上靠,我女儿4个多月竖抱换姿势的时候头都会晃来晃去,这会8个月已经能坐会爬了,所以不要瞎猜孩子是什么型的,要么去医院给医生看下,做做操干预下。
匿名  发表于 2012-11-2 17:00:05
一百天去了康复科,医生可没怎么说,为什么拉坐抬头还好,竖头就不行呢