设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Z.C.S

有在宝蓝贝贝做康复的吗?效果怎么样?

戴海东(治疗师) 发表于 2012-11-10 21:05
评论康复机构的好与坏主要就是看治疗师的水平,也就是治疗师分析每个孩子的情况的出发点和重点是否符合孩子 ...

赞同 戴海东老师的观点  强烈赞同  
Z.C.S 发表于 2012-11-3 13:44
宝宝矫正年龄6个多月,出生8个多月了,那里的费用的确有些贵,不知道便宜一点的康复机构治疗效果怎么样。哪 ...

中国康复研究中心  北京按摩医院  (京籍 可报销一部分)
评论康复机构的好与坏主要就是看治疗师的水平,也就是治疗师分析每个孩子的情况的出发点和重点是否符合孩子的需要和发展,不是千篇一律的用一套手法用在所有孩子身上,每个孩子都有自己的个性,和老师也是相互适应的,家长就是这个相互适应的桥梁,怎样建立这种好的关系也是衡量的标准。
戴海东(治疗师) 发表于 2012-11-5 16:31 北京的康复训练机构很多,好与坏不是用收费高或低来衡量的,选择上要慎重,还是以康复训练为主最好。

您好!戴老师,请问不同的康复机构的康复手法是不是一样的呢?真的很纠结,不知道该去哪里做康复。
北京的康复训练机构很多,好与坏不是用收费高或低来衡量的,选择上要慎重,还是以康复训练为主最好。
水针穴位注射疗法怎么个治疗法呢?能简单介绍一下吗?这个方法费用大吗?比做康复按摩痛苦吧?
我知道郑州有一家,我儿子在那里做过康复治疗,我觉得还不错.因为那里有一个特色治疗就是水针穴位注射疗法很有效,你可以试试!尤其是几个月大的孩子.
宝宝矫正年龄6个多月,出生8个多月了,那里的费用的确有些贵,不知道便宜一点的康复机构治疗效果怎么样。哪里比较不错呢?
宝宝多大了啊,那里条件还可以,就是费用太贵了,条件好可以去。