设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Z.C.S

有在宝蓝贝贝做康复的吗?效果怎么样?

匿名  发表于 2013-4-30 15:02:51
你在北京什么地方啊,这么小还是找离家近的吧
爱是希望 发表于 2012-11-3 17:11
我知道郑州有一家,我儿子在那里做过康复治疗,我觉得还不错.因为那里有一个特色治疗就是水针穴位注射疗法很有 ...

你说的是郑州哪里的?郑大三附院吗?宝篮贝贝你们去过没?
戴海东(治疗师) 发表于 2012-11-5 16:31
北京的康复训练机构很多,好与坏不是用收费高或低来衡量的,选择上要慎重,还是以康复训练为主最好。

您是浙江早产儿联盟群里的戴老师吗?您在北京的康复机构在哪里,我想让您帮忙看看孩子情况。期盼回复!
我的训练室的地址是  天通苑北二区二十二号楼八单元1702            15210257498戴海东
游客 114.249.148.x 发表于 2012-12-12 13:18
我们在宝蓝贝贝做的,价格很贵,还在之前没涨之前做的;说效果,真的挺好的,但是最主要的是大人要去学习手 ...

请问你家宝宝多大的时候做康复,他主要有哪些症状,你们做什么项目,一个疗程多少钱呢?请问有什么好的经验吗?我的心快碎了
四肢痉挛性脑瘫能恢复到什么程度
游客 114.249.148.x 发表于 2012-12-12 13:18
我们在宝蓝贝贝做的,价格很贵,还在之前没涨之前做的;说效果,真的挺好的,但是最主要的是大人要去学习手 ...

你家宝宝当时检查的结果是什么,现在孩子什么情况 ,我家宝宝早产,说是脑病,我特伤心,现在康复治疗,在家主要做什么呢
康复机构的好与坏主要就是看治疗师的水平,也就是治疗师分析每个孩子的情况的出发点和重点是否符合孩子 ... 这个真心没错啊~  别人经验技术都强.. 收贵1点是合理的~   同样的东西有些贵..有些便宜牌子不一样吗 ~服务 技术 不一样的

北京康复 不是一般家庭负担得起