设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝3岁了,什么都不会,想去赌一下神经组织修复疗法。不知道有没有人做过。效果如何

我们家宝宝3岁了,什么都不会,出生时有黄疸,脑缺氧,脑出血,拍了片里有异常信号,生出来的时候,左上头壳有小部分塌陷,好像是出生时受挤压造成,过了几天就重感冒,引起肺炎,满月后又是一次重感冒,又是肺炎,40多天时候,在康复医院医治做到2岁多,医生说先停一段时间,看看,到现在还是什么都不会,坐 立 爬 行 说话样样都不会,3岁小孩跟几个月孩子差不多。希望有经验的妈妈或者医生指点。一直做康复效果好像不是很大,我们家小朋友好像很严重,现在想试试在生物疗法(神经组织修复疗法),医院人士发了CCTV13套新闻频道的神经组织修复疗法发布会的相关视频,(贴里不能发那个链接,视频主题是:央视:神经组织修复疗法治疗脑瘫取得新突破)百度下应该能找到,很想抱着点希望去试试,去赌一把,不知道那个疗法到底是否属实。看了他们相关介绍。也是把细胞植入到人体大脑内。起到激活休眠脑细胞的作用。这个做法好像干细胞移植,不知道是不是换了个皮囊的干细胞移植,还是真的是他们所说的医学上的突破。那个医院是北京武警三院-生物治疗中心,希望有北京的朋友或者知道这家医院的朋友指点迷津,这家医院那个技术到底是否属实,是否真的想他们网站说的那样。是否是新闻频道里所描述的。希望有知道的朋友多多指教。希望有知道的能尽快回帖,在此谢过了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐

试试中医疗法吧

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
唉,你们真的是不幸,这样的孩子真的有点难搞呀。
怎么康复了两年多,没有什么进步 又突然停了呢?哪怕条件不好,在家坚持也可以的呀。

告诉你吧神经组织修复疗法,就是个大忽悠。神经能接上?神经能修复吗?要修也是机体自动的修,手术还没有发展到那么先进的地步。

PS一下:您的贴子读起来不像个家长,至于像什么,各人感觉 不一样,我就不说了。
oobhttc 发表于 2012-11-3 17:57
唉,你们真的是不幸,这样的孩子真的有点难搞呀。
怎么康复了两年多,没有什么进步 又突然停了呢?哪怕条件 ...

一切都是形势所逼,我们也不想哭了孩子,毕竟看起来像是个康复的希望,也打听过很多。就是想孩子快点好起来,跟常人一样,我们做父母的死了也心甘,一直这样,苦了孩子。我们做父母的心理也是沉重的打击,好不容易看到一个渺茫的希望,又一次破灭了
奇迹 发表于 2012-11-3 18:23
一切都是形势所逼,我们也不想哭了孩子,毕竟看起来像是个康复的希望,也打听过很多。就是想孩子快点好起 ...

还有他们说不是手术,成功率百分百,危险系数为零。不知道是忽悠还是。。。咳。。。。。。现在医学界真的一点医德都没有了吗?只为了利益了吗?
奇迹 发表于 2012-11-3 18:28
还有他们说不是手术,成功率百分百,危险系数为零。不知道是忽悠还是。。。咳。。。。。。现在医学界真的 ...

好吧,我承认 不是忽悠,因为是更直接的骗人。

那些骗我们这些受苦受难家长钱的人,会有报应的。
我也觉得不靠谱不过两年多的时间应该会有点进步吧多换些地方做做试试
匿名  发表于 2012-11-4 14:51:18
的确不像是家长发的帖子,对孩子的情况说的比较模糊。

孩子看上去好可爱。

如果真是家长,请一定不要把所有希望寄托在医学。

在痛苦的医疗经历中,孩子拒绝学习也是有的。
干细胞移植确实没用,如果你很有钱可以去试下,但是效果甚微。内脏的干细胞移植可能融合性大,但是脑部的就没那么容易了。
你家宝宝的模样和我儿子小时候长得很像,我也咨询过那里的大夫,我也想带孩子去那试一下,可是家里人不同意,毕竟费用也是一笔不小的费用,咱们都是经历了康复之后,觉得效果不大,才想去试一下那种疗法,希望去过那里的家长和我们交流一下。
你家宝宝的模样和我儿子小时候长得很像,我也咨询过那里的大夫,我也想带孩子去那试一下,可是家里人不同意,毕竟费用也是一笔不小的费用,咱们都是经历了康复之后,觉得效果不大,才想去试一下那种疗法,希望去过那里的家长和我们交流一下。
国家已经下文件了,不允许干细胞移植了
亲亲阳光 发表于 2012-11-5 15:01
你家宝宝的模样和我儿子小时候长得很像,我也咨询过那里的大夫,我也想带孩子去那试一下,可是家里人不同意 ...

你们家小朋友怎么样了。现在。多大了?
dandanran821 发表于 2012-11-4 21:21
试试中医疗法吧

中医疗法包括哪些,具体对我们家的小朋友有用?
游客 124.135.19.x 发表于 2012-11-4 14:51
的确不像是家长发的帖子,对孩子的情况说的比较模糊。

孩子看上去好可爱。

孩子都是他妈妈带的,我是孩子的爸爸,平时都忙于赚钱,毕竟一个月治疗费用也不低,对小朋友会少了很多时间陪孩子。
亲亲阳光 发表于 2012-11-5 15:01
你家宝宝的模样和我儿子小时候长得很像,我也咨询过那里的大夫,我也想带孩子去那试一下,可是家里人不同意 ...

那家医院怎么样。好吗?技术成熟吗?在那里治疗的同类病友们,具体是怎么反馈的,他们医生所说的那个生物疗法,到底存不存在疑点,还是忽悠我们这些家长,跟搞推销那样。说的神乎几乎的,看了那个视频真的有点心动。
我家孩子三岁了,会坐,最近刚会爬,不会走,我也是对那家医院挺心动的,但是也怕上当受骗,新闻上报道了,说是卫生部推广的这种疗法,的确想去试一下,那也是三甲医院。
亲亲阳光 发表于 2012-11-6 16:19
我家孩子三岁了,会坐,最近刚会爬,不会走,我也是对那家医院挺心动的,但是也怕上当受骗,新闻上报道了, ...

。。。。。。您是北京的吗?那个新闻确实让我很心动,很多好人都劝我。但是不知道为什么我就是不死心,想多了解了解这家医院后再决定。希望不会是利用利益来忽悠我们这些苦家长。应该医学界还是会有一些真正为我们病人做实事的吧。希望。。。。。。
我是大连的,我也是不死心啊,带孩子身体上累点没什么,只是心累啊,真希望这种疗法对我们的孩子有利。
您是北京的吗,如果是,可以有时间去那个医院先去看一下,了解一下这种疗法的真实性。