设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奇迹

宝宝3岁了,什么都不会,想去赌一下神经组织修复疗法。不知道有没有人做过。效果如何

亲亲阳光 发表于 2012-11-7 16:46
您是北京的吗,如果是,可以有时间去那个医院先去看一下,了解一下这种疗法的真实性。

我不是。同求北京有去过的朋友的意见
匿名  发表于 2012-11-15 15:12:24
dandanran821 发表于 2012-11-4 21:22
干细胞移植确实没用,如果你很有钱可以去试下,但是效果甚微。内脏的干细胞移植可能融合性大,但是脑部的就 ...

现在我儿子做移植细胞 第一个疗程已经做了两次了  第三次还没做   也感觉现在没什么 说要3-6个月才明显    我儿子当时有抽蓄  做过之后暂时就不见有了   不知是因做这个手术还是怎样
匿名  发表于 2012-11-15 15:33:03
干细胞移植是没有效果的,在国外都没有成熟,国内只有一些部队医院在做。你有这时间和金钱,建议还是找个地方好好进行康复训练。
详情请登录:上海早起鸟儿童发展中心
游客 14.213.13.x 发表于 2012-11-15 15:12
现在我儿子做移植细胞 第一个疗程已经做了两次了  第三次还没做   也感觉现在没什么 说要3-6个月才明显   ...

请在医生所陈述的起效时间里。能及时给我们好消息。期待。。。。我想做的是神经组织修复疗法。但听医生说的。怎么觉的就是换了皮囊的干细胞移植?现在国家下文禁止干细胞移植,会不会改的名字。方法是一样的。不过还有点感觉是打申捷那样。咳。。。。。。。。。。现在好纠结。又。。。。
就是一码事,只是换个名字罢了。还是踏踏实实做康复训练吧!
匿名  发表于 2012-12-13 11:46:21
恩,我也考虑想试一下呢,毕竟无毒,无副作用,即使效果不明显也没有副作用,就是因为卫生部推广了所以才觉得应该相信。孩子的情况建议先到他们网站上咨询一下,有一些非常重的他们也不接收。国家都推广了,希望对我们来说是一个福音吧。我从他们网站上咨询了,他们可以帮着先预约号,到了专家会诊,还说可以说出预期的效果呢。我们可以去了先考察一下,不一定去了就要做啊。
匿名  发表于 2012-12-13 11:48:19
希望医疗条件的提高可以让我们的孩子都可以修复到正常水平吧。加油!·
不知道效果怎么样呢?是不是真象他介绍的那么好呀
赌啥  伤心  伤钱的行为
神经干细胞移植在欧美国家都是被禁止的,因为技术不成熟,只有一些发展中国家允许做,比如中国、墨西哥。我们医院也有一些做干细胞移植的儿童,效果都不好,建议不要做。
匿名  发表于 2013-3-22 12:36:23
楼主,你有宝宝现在情况如何,头竖得好了吗?
我去了,效果不好说,应该是有的,但孩子在成长也不知道是不是起到作用,但我知道的是它不是三甲是三乙,让我怪心疼的。
匿名  发表于 2013-3-31 23:58:42
李沐朗 发表于 2013-3-31 23:43
我去了,效果不好说,应该是有的,但孩子在成长也不知道是不是起到作用,但我知道的是它不是三甲是三乙,让 ...

你们什么时候去的,现在感觉有效果没有?用了多少钱?
匿名  发表于 2013-5-8 21:59:32
看看你们说的 还真不知道该相信什么了
匿名  发表于 2013-5-8 22:01:31
我今年也是想给孩子做手术,就是不知道什么地方的好,孩子一切正常,只是右脚有轻微脚尖着 地,不影响走路,只是不太好看,万一做坏了不是更伤心
这个我也关注过,但大部分人都说不成熟的,我还是不要去想这个了吧!
央视广告有时也不靠谱的!
我们这边有个孩子的妈妈在报纸看到有家医院开展神经靶向修复,就是打针,好像是5针花了一万八,一点用不说,原本会爬几步的,后来身体不知是软了还是怎么的,反而一步也不会爬了,最后因为经济的原因只能放弃回家了,像我们这种工薪阶层带着孩子康复2.3年的,因为是在外地做康复,没有报销,房租和康复费用还在年年看涨,家底早就耗尽了,尽管效果不明显,但孩子的爷爷奶奶一家人都是出钱出力,为了这个可怜的孩子治病,我们当地的康复机构很差劲,我们不能回来,回来就意味着放弃,现在我们城市已经要试点婴儿安全岛,也就是在福利院门口提供一个遗弃孩子的平台,我觉得真是可笑,这是在鼓励那些家长的遗弃行为吗,这么做我觉得不合适。
多种疗法,让结果说话,18610186221助君快乐成功