设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有想要组团带孩子去杜曼老窝费城的家长,报个名

今天和以前在恩宇工作过的林老师取得联系,虽然林老师已经离开恩宇8年了,可她说针对脑损伤还是建议我去恩宇训练,当然她说如果能去费城更好,那更专业。看到论坛上有些妈妈说现在的恩宇不如以前,且自己也去实地考察了,更对去费城蠢蠢欲动。有没有想要去的家长,上来报个名,我们最好组团去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
费城在哪里呀?
好啊,来了叫我,离我这儿很近。也许我能帮上大家什么。
oobhttc 发表于 2012-11-6 09:16
费城在哪里呀?

在美国,不过去一次谈何容易,大豆豆妈说05年去时费用大概6万。先调查一下,事在人为,如果资金语言住宿等问题都能解决,我们组团去,花费能小些
依然妈 发表于 2012-11-6 11:49
好啊,来了叫我,离我这儿很近。也许我能帮上大家什么。

那自是再好不过了。依然妈在哪里?去过人类潜能开发研究所或者是FHC吗?
匿名  发表于 2012-11-6 20:52:31
其实不管去哪里,只要孩子情况好就好的快,孩子情况差的话去哪里都是一样的。所有老师的康复过程都是大同小异的。
游客 171.214.22.x 发表于 2012-11-6 20:52
其实不管去哪里,只要孩子情况好就好的快,孩子情况差的话去哪里都是一样的。所有老师的康复过程都是大同小 ...

不一样,康复这个事,就象我们上学一样,学得好不好不光和本身的头脑有关,还和遇到的老师水平好坏有直接关系。康复程度取决于孩子的病情﹑康复方法﹑康复师水平﹑家长的付出。我还是比较赞同DOMAN的说法,脑子上的毛病光动肢体是治标不治本,想想周围作康复的孩子还真是有突然停止不做或发烧后反弹的。看来真是要转变一下观念了
我曾经也动过这个念头,于是调查了一下。并不是我们想去人家就接待的,我记得是分几个门槛:要自学完Doman的所有课程,然后报名,他们要评价家长是否有足够的经济能力,是否能投入杜曼疗法所需要的人力和时间,孩子的病症是否典型等后,获得邀请才能去。具体你可以到官方网站去查。
想去的去吧,祝好!
我想那里肯定比中国的杜曼好些。
但杜曼的方法肯定也只能针对一些类型的一孩子吧。
lyjyanhuo 发表于 2012-11-6 13:50
那自是再好不过了。依然妈在哪里?去过人类潜能开发研究所或者是FHC吗?

我在纽约,离费城开车2个多小时吧。说来惭愧,我不知道费城的DOMAN,不知道是不是可以给我一个中心的名称,我可以上网查一下相关的信息。
likedust 发表于 2012-11-7 03:40
我曾经也动过这个念头,于是调查了一下。并不是我们想去人家就接待的,我记得是分几个门槛:要自学完Doman的 ...

那你现在有用Doman的方法康复吗?我今天去了同仁,说排满了,可能要等几个月。
lyjyanhuo 发表于 2012-11-7 14:14
那你现在有用Doman的方法康复吗?我今天去了同仁,说排满了,可能要等几个月。

我家宝宝现在2岁了,已经过了腹爬和四爬这两关了,现在是练走,在医院是用bobath方法。
我们也是坚持了杜曼的精神,多给孩子机会,多放在地板上。
闪卡我现在是有一段没一段的,孩子经常生病。
likedust 发表于 2012-11-8 04:02
我家宝宝现在2岁了,已经过了腹爬和四爬这两关了,现在是练走,在医院是用bobath方法。
我们也是坚持了杜 ...

昨天去同仁,那里的大夫说闪卡不能乱闪,要结合自己孩子的实际情况,真是犯难。除了恩宇和同仁,北京哪里还能学到正宗点的Doman方法啊?
依然妈 发表于 2012-11-7 10:22
我在纽约,离费城开车2个多小时吧。说来惭愧,我不知道费城的DOMAN,不知道是不是可以给我一个中心的名称 ...

给我你的Email地址,我发给你
lyjyanhuo 发表于 2012-11-8 22:30
给我你的Email地址,我发给你

谢谢,收到。还有总部寄来的资料和报名表我今天也收到了。
去美国费用太高了,我们没那么多钱,大家能介绍国内好些的康复医院吗,我家宝宝三岁了,语言障碍,智力低下.
我们家一岁半了,做了康复特别成功,一岁2个月就会走,现在会跳了,智力也训练得不错,但只会叫爸爸和妈妈,今天去看完郑玉巧,也推荐我们看DOMAN的方法做语训和社会商的开发,现在准备学习DOMAN,不知道哪位妈妈能分享DOMAN的经验,我的QQ:18122002, 我也可以和大家分享我们的康复训练过程和经验。。。
我也想带宝贝去美国康复。我们家22个月,总体发育落后半年的样子。问问具体需要什么程序去费城。费用多少啊
依然妈 发表于 2012-11-7 10:22
我在纽约,离费城开车2个多小时吧。说来惭愧,我不知道费城的DOMAN,不知道是不是可以给我一个中心的名 ...

依然妈妈。资料给我一份吧。durdalyj@163.com
北京的杜曼我咨询了下费用要3—4万元,还要做很多检查。
孩子太小做十几个小时的飞机,有点困难吧?