设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyjyanhuo

有没有想要组团带孩子去杜曼老窝费城的家长,报个名

是的,北京恩宇确实太商业化了,前期费用3到4万,而且训练开始后什么评估﹑视频﹑营养都要花钱,2个月打发你回家后每个月还要交300的管理费,后面过两三个月评估又要交钱,总之就是钱﹑钱﹑钱,给的方案大同小异,其实完全可以照DOMAN的 你的宝贝是天才那本书上的方法训练
healthy 发表于 2012-12-28 14:27
我也想带宝贝去美国康复。我们家22个月,总体发育落后半年的样子。问问具体需要什么程序去费城。费用多少啊

很麻烦,总体费用大约得20万左右,只是一周培训时间,而且不是什么时候都接纳。
healthy 发表于 2012-12-28 14:29
依然妈妈。资料给我一份吧。durdalyj@163.com

不好意思,最近忙,没上论坛,给你写信了。
依然妈,你写邮件时麻烦帮我问问我家小孩图形记忆能力很强,认汉字很厉害,一个陌生的复杂汉字在半分钟之类能记住,10天后考他都不会忘。我想知道这个优点可以从哪方面发展?我家孩子现在四岁零三月。谢谢!
lanny.chen 发表于 2012-12-19 21:57
我们家一岁半了,做了康复特别成功,一岁2个月就会走,现在会跳了,智力也训练得不错,但只会叫爸爸和妈妈, ...

郑玉巧在哪儿出诊啊?
另外,有空给我们分享一下你宝宝康复的经验吧。非常需要。
美国杜曼分好多系列课程。最基础的是WTD COURSE. 只针对孩子父母。8000左右人民币一个星期的课程。当然贵的是差旅、住宿费了。杜曼写的书基本涵盖了课程的核心思想。不过很多细节实战技巧,光看书还是不够的。
在大费城郊区边缘的一个地方,不好找。很多美国人不知道呢。
我也想去,报个名吧,请问谁知道费城那边的电话,谢谢!另外FHC和脑潜力开发是一家机构吗?谢谢!
不是一家。都在那带地方