设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苹果宝贝

记录小苹果进步点滴

hitomi_leaf 发表于 2013-2-1 22:25
这也很厉害了哦!
我小时候10个半月会走的,真希望我家能遗传我这点啊!

你家的也快了,我猜不到11月就会走了,话说你走的也很早,我是14个月才走的呢,不过他像我一样很皮
晚上在乐园玩,乐园真是个打发时间的好地方,一晃时间就过了,苹果现在迷上拍手,站起来拍手,拍两下又摔倒了,摔倒了拍手,跪着拍手,哎,无语死了。。。走的比昨天更好了,最多走了三米左右,走几步停下来再继续走,不过还不稳,老是走着后退就摔倒了。。

还有他好娇气,动不动就哭,明明是个男孩子,怎么办阿。。。是不是我的养育出现问题了
小苹果宝贝 发表于 2013-2-2 22:39 晚上在乐园玩,乐园真是个打发时间的好地方,一晃时间就过了,苹果现在迷上拍手,站起来拍手,拍两下又摔倒 ...

苹果好厉害噢,我们家还不会独站,我们差不多大呢。
辰辰妈2012 发表于 2013-2-4 11:03
苹果好厉害噢,我们家还不会独站,我们差不多大呢。

他独站也不怎么会站的,直接就走了,搞不懂他啊。。。
可以独走段距离了。。双手举在头上像企鹅一样摇摇摆摆,从游乐园一边到另一边,奇怪的是摔倒了自己怎么还不会站起来呢,还是要借着物体站,难道是因为不会手足爬。。看侄子那会会手足爬,很轻松就站起来。。非常嘴馋,看到别的小朋友喝水,哭着扒他妈妈的裤腿。。丢脸啊
十个月一天,苹果会独走了。。以后应该不会再来了,认知方面,我会等他慢慢发展,起码他现在的表现还可以,不好也不差,看到论坛里勤奋的妈妈,努力的宝宝很让人感动,希望大家天天进步快点康复,然后从这个论坛毕业,夜深了。。大家晚安:) 或许很多年后再次看到这个论坛,我会嗤笑当时的自己,但是我期待有这么一天。还有在这里认识的素未谋面的朋友,大家一起努力,一起加油,大家都很善良,默默撑起宝宝的一片天空。。可能这段话只是我的自言自语。呵呵 。。2013,新的开始。

小苹果宝贝 发表于 2013-2-5 22:34 十个月一天,苹果会独走了。。以后应该不会再来了,认知方面,我会等他慢慢发展,起码他现在的表现还可以, ...

看到你的这段话,我有想流泪的冲动,多么好的妈妈,多么棒的孩子,十个月就会走路了,想想这十个月无止境的纠结与辛苦的付出,你值得了,幸福的妈妈啊,恭喜你噢,快过年了,希望我的宝贝也能在一周岁走起来。
小苹果祝福你:聪明健康,从这里毕业是最好的开始!
小苹果宝贝 发表于 2013-2-5 22:34
十个月一天,苹果会独走了。。以后应该不会再来了,认知方面,我会等他慢慢发展,起码他现在的表现还可以, ...

希望我家宝贝也有那么一天
小苹果宝贝 发表于 2013-2-5 22:34十个月一天,苹果会独走了。。以后应该不会再来了,认知方面,我会等他慢慢发展,起码他现在的表现还可以, ...

十个月就会走了,好惊喜,将来肯来是个运动健将。妈妈放宽心,茅于燕的书上提到过,走路的早晚和智力还是有一定关系的,虽然不绝对。小苹果这么早走,说明大脑发育得好,妈妈努力教,小苹果将来会很出色的。小苹果好棒,我们蹲蹲就跟在弟弟后面爬吧!:-)