设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苹果宝贝

记录小苹果进步点滴

孩子都喜欢抠洞洞,我家她爸也是,一躺下就把衣服掀起来让她去扣肚脐,搞得我都无语了……总的来说,小苹果表现真不错,比我们要好些
小苹果宝贝 发表于 2012-11-14 09:49
早上苹果六点多醒了,我都困死就没理他,他一个人自娱自乐,边爬边睡,后来实在没意思了,爬到我旁边想跟我 ...

形容的太贴切了,就是边爬边睡的,调皮捣蛋,没一会能歇,我婆婆才带不到一个月,说带的累死了。
做母亲永远有操不完的心,对于自己的孩子与周边孩子的不同,母亲永远最敏感,我相信小萍果不是在炫耀,只是担心;那个匿名的姐妹也不是出于恶意,可能是相形之下对自己宝宝的情况更焦虑引发的情绪失衡。其实我还是觉得小苹果还是不错的,她发现了孩子的某些方面落后然后努力教养,并且情绪很乐观,这是很重要的一点,孩子情况再好,也有悲观失望的人,孩子情况再糟糕,也有开怀唱歌的人,大多数人都喜欢围着乐观的人要温暖,偏偏却都选择做那个博取同情的可怜虫,就是想不到自己去发光发热。
比我们小一个月,表现还不错了,问医生也没什么有价值的回答,可能让你再作一次智力检查,然后让你回家再观察。
小苹果宝贝 发表于 2012-12-27 09:42
认知、模仿。都不懂,,我只把他好的方面写出来。。。
农历九个月,按照智力方程测试只有61分,越来越跟不 ...

智力方程是本特别变态的书,我被打击的五体投地,女儿测试从来没高过40分,同理的还有各个早教网的测试,现在不测了,感觉是自找烦恼,浪费几分钟时间测那个不如多睡一会-_-#