设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们有带宝宝去早教中心吗

今天忽然有了这个想法 很想带自己孩子去早教中心和正常孩子一样去学习 觉得宝宝每天除了康复就是和我这个妈妈在一起  我想带他去早教中心  我个人认为这样会对宝宝有启发的  他肯定会跟不上的  但是他1岁半跟不上就跟一岁的学 一岁的跟不上在往下走  我决定这种去看看 但愿能丰富小图的生活  希望有这个经历的家长能够说说心得体会
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我也有这样的打算,变不过我宝宝现在还不会坐,等会坐会爬了我再带去
宝宝也要有一定的基础啊
匿名  发表于 2012-11-7 20:30:15
和周围的小孩子多接触
有建了一个帮派,大家有时间去看看,有里面http://bangpai.taobao.com/user/accept_invite.htm?id=NDc0ODU4MzMxJjUwMjQwMTU3Mg%3D%3D
很好的想法,会对宝贝有和大的帮助。因为不论宝贝的能力如何,都应给予一个学习的环境。多看,多听,增长见识引导主动参与和学习。最好是能根据能力选择上什么阶段的早教课程。加油。
早教课程多偏重于玩,让孩子尝试新鲜事物,去去无妨的。而且早教的孩子当中也有多少落后些的,很多家长也跟我们有同样的顾虑才带孩子学早教的。所以妈妈们不要有压力,就当孩子去玩了。孩子总康复不接触外界,认知能力会越来越落后的。我家孩子7,8个月时,试听早教,我看那几个孩子也都木木的,而且那么小的小孩也不懂交往的。现在我家孩子在一家早教中心上全日托,试送那天也有压力,不过越来越好的。孩子这么大了,一直用尿不湿,这几天老师试着给撤纸尿裤呢!如果老师们能把我家宝的拉尿习惯纠正过来,我就谢天谢地了!我是有想法带孩子报早教课程的,只是权衡经济问题,如果真的学了就一定要坚持,否则学个几个月一点用都没有。
是的我家的坐坐刚满一岁我就和妇幼的老师交流给他上早教。我家坐坐能坐半个多小时才几天的时间昨天我就带他去早教了。小小班一岁两个月的小孩子到一岁五个月的小孩子,全程都是在爬呀做游戏呀反正都是训练孩子融入小朋友中的早教,小坐坐是最小的一个我个人认为上早了好只要孩子注意力集中慢慢的你会发现进步的不过我这里是妇幼保健院办的早教来的小朋友大多是和我家一样做了运动训练大运动和智力一起训练我个人觉得你也应该找找这样专门针对我们这种特殊的宝宝社会上早教我觉得还是不行我们的孩子跟不上再加上都是正常的宝宝一比我们的就差太多了,慢慢来现在在特教的早教给他上以后慢慢的就可以直接上幼儿园的小班了,我这里费用也不贵一次课上一个小时左右,二十元
燕儿 发表于 2012-11-8 06:07
是的我家的坐坐刚满一岁我就和妇幼的老师交流给他上早教。我家坐坐能坐半个多小时才几天的时间昨天我就带他 ...

特殊教育的早教在哪里能上啊?我们现在就在一家普通的早教中心上早教,每周一次,40分钟,家里人觉得我乱花钱,不想给孩子上了,我现在压力很大,想坚持,但是又不知道效果如何,宝宝很喜欢去那里玩,每次到了游乐场都舍不得离开,也喜欢和小朋友一起,我觉得这样一个氛围很好,就算没有智力上的提高,起码能丰富宝宝的生活,让她开心啊。可是家里人不同意,尤其是我爸,哎,真愁人。
我家是在他康复的妇幼医院一次一个小时20元每周两次课你可以看看我的帖子是我儿子第一次早教的内容不光是玩也是一直训练
kittyliu_2001 发表于 2012-11-8 06:16
特殊教育的早教在哪里能上啊?我们现在就在一家普通的早教中心上早教,每周一次,40分钟,家里人觉得我乱 ...

看看当地的康复机构有没有开设一帮妇幼的好像有吧,我们在他康复的妇幼上的在运动训练的时候也加入了智力训练不贵一次课二十元一个星期两次
非常同意楼上某个家长说的,送去早教的,有些正常孩子的家长也是担心孩子某方面发育比较慢,所以才去的早教中心。现在跟我们一起早教的4个小孩中,跟我儿子年纪相仿,但有2个小孩,到现在说话还都不怎么会说,还没我儿子会说,都2岁了,呵呵,不过他们跑跳运动很厉害,我儿子还不会跑跳......所以也不用太担心跟不上之类的
匿名  发表于 2012-11-9 12:06:49
唉 我也想送去早教 费用是两百块钱一节课 一节课四十分钟 不过里面的游乐园是免费的 随便你玩多久