设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做操求助

小朋友4个月时发现运动落后,开始去医院做操,做了2次操回来发现手握拳姿势明显减少,人也放松不少,2次后换了一个老师做操,动作基本一样,回来后发现小手比没做操前还要紧,抓住一个东西就不放手抓的很紧,想请问下家长有和我们小朋友一样情况的吗?是不是做操的动作要区别对待?下面我们应该怎么办!万分焦急等待回答!!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
小朋友多大 ?
月龄不一样 有时候表现出来的就不一样,小朋友小的时候 有些东西是表现不出来的 逐渐大了 也就表现出来了 。
  做操的动作?
每个康复师对待小朋友的方式不一样  即使动作一样 也许存在一些细节上的问题  建议去找第一个老师给你做 或是 去其他的康复机构看看。小朋友小 不要耽误了  不要因为哭闹和不合作而暂时不治疗(小朋友在那个环境都是需要和治疗相互适应的相互熟悉的)
4个月过一个星期 还是在同一个医院同一个房间的 就是换了个老师,小朋友做操很老实 基本不哭闹,算比较配合的了,就是感觉没前一个老师做的放松
我说说我自己做操的的事吧,有一段日子我女儿的手被我做的非常紧,我吓到了,以为手法错误使她变严重了,就停了几天没做,后来过了得有一礼拜多吧再做又好了,我自己也感到莫名其妙。