设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张晓

可怕的婴儿痉挛症毁了一切希望

游客 120.210.254.x 发表于 2013-3-26 22:52
孩子走了,跳动了短短29个月多5天的心脏在25号早晨5:30分停止,带着爸妈无尽的爱走了。去年10月在北大住了 ...

宝宝妈妈,孩子不是上幼儿园了吗?不是控制恢复的很好,为什么突然这样了呢?
希望你能早日从悲伤走出来,其实你的孩子有你们的爱,很幸福很幸运!他会在天堂快乐的

大家都有这个过程,配合医生积极治疗。真的是不是你是最惨的。

我宝宝比你情况严重。六个月发作之前,发育就迟缓,不追听不追物不看人不会抬头不会翻身不会逗笑不会抓东西我觉得甚至都不认识爸爸妈妈。我的怀孕he生产都正常,所有检查都做了,代谢,磁核共振,听力,眼睛,等等,到现在查不出任何原因。只是说可能大脑发育不良,神经发育不好,现在准备查基因和染色体。

如果基因有问题,那我宝宝岂不是不治之症?如果我宝宝基因染色体没问题,原因仍然不明,那不是也是不治,那我是该高兴还是不高兴,如果一切硬件是好的,他可能还有希望。但是查不到原因也说明目前医学达不到治疗他的水平。所以,无论怎么样,我宝宝是不是就已经被现代医学判上了死刑?

现在六个月突然发作,在医院十天暂时控制住了。以后,不知道以后会怎么样。只能我们做父母的努力,希望宝宝自己也坚强努力,造化会有奇迹的。
我何尝不是问了千百万个为什么这样的事情会发生在我的身上?但是有什么用呢。
这不是我们期待的生活,更不是宝宝期待的,更何况他还没得选择。阳光还在那里,只要你积极面对。我们都要积极面对。我曾经什么想法都有,抛弃他,甚至希望他死,但是现在的我知道,论坛里有那么多妈妈积极乐观的面对,我也要积极面事实,康复。
希望你能挺过这一关,努力向阳光靠近。祝你宝宝在阳光下温暖快乐的成长。