设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助山野之人

山野之人您好,在群里得知你曾医治好了软瘫小孩,请您帮帮我的小孩。
小孩现为13个月,至今头控不是很稳,能左右翻身,但自己翻身180度时,有一手压在身下,偶而能自己拔出来。我让他趴着练习爬的时候,屁股可以供起来,但是两胳膊没劲,爬不起来。现治疗方式为每月去医院治疗,有肢体训练,感统训练。照过磁共振,说我宝宝左侧软化灶已形成。出生的时候缺氧 诊断为缺血缺氧性脑病。请您救救我的小孩,我该怎样做好呢?不胜感激!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我怀孕到时候一直都没什么大反应,就是生的时候顺不出来 有刨的 宝宝出生7.9斤
冬日的阳光 发表于 2012-11-14 21:35
我怀孕到时候一直都没什么大反应,就是生的时候顺不出来 有刨的 宝宝出生7.9斤

他家里我去看过,挺热心的一个人。
同关注,跟我宝一样大,也是偏软。我是个粗心的妈妈,1岁才带他去医院,后悔啊。你在哪里啊,我在北京,多联系。
你们这类脑瘫孩子是脑瘫病中最轻微的脑瘫病,及时用药注重行气活血用药原理是很容易恢复的,而且恢复的如同正常孩子,有些孩子出现习惯性便秘,这些问题要及时处理,小肠便秘是心火,
如何解决呢?求解
元元妈妈 发表于 2012-11-17 11:22
如何解决呢?求解

我觉得我说的很清楚,你们怎么还不懂了,我主要是用中草药调理的,我告诉你们的是运用方法,我们也没有什么方子,每天根据孩子变化而运作的,这样孩子康复速度是比较快的,如果孩子每天保持皮肤火热的感觉而不是感冒高热的话是最好的,网上医生说令孩子感冒高热有好处,善用药而成更好