设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

房子呀到底要不要把你卖掉

儿子康复了四五个月的时间了,只有爸爸一个人上班,虽然七八千的收入不算少了,如果只是儿子一个做康复是足够了,但是还要养一个,就是银行里的房贷,每个月4300的费用,扣除了就剩下几千了,儿子康复如果打鼠神经就不够了,原来存了7万多,无奈儿子从出生就多灾多难,把钱花的一分不剩,呵呵现在想想买房子是个冲动的魔鬼了,怀着儿子的时候和老公的工作都不错,加上手头有点钱就把房子买了当时没想到会是现在这个生活状态,把四十多万的钱都用来买房了,本来想着给儿子将来一个好的生活环境,但是现在不知道该怎么办了,想给儿子最好治疗环境,但是以后儿子总归还要上学,现在和婆婆在地级市里住,一直在这里康复什么时候能够会武汉还不知道,到底该不该把房子卖掉呢纠结呀
康复是长期的事,别把自己逼到很窄的胡同里。如果孩子康复一两年都可以恢复成正常人,那咱们都去卖房,甚至卖肾都行,呵呵。可是现实不是如此。还请三思吧。
小三的妈妈 发表于 2012-11-16 13:17
康复是长期的事,别把自己逼到很窄的胡同里。如果孩子康复一两年都可以恢复成正常人,那咱们都去卖房,甚至 ...

是呀我和他爸爸一直在纠结中不过也在纠结中度过了将近四个月时间了,每个月都是把儿子的费用和房贷的费用除掉,我们两个就只能将就的过了,也许原来浪费惯了。现在过这种生活有点不适应罢了。
匿名  发表于 2012-11-16 17:26:56
想办法找好医生才是正道,如果对症见效很快的,如果不对症,卖啥都没用
那个房子可以出租出去,收点租金可以改变一下现在的生活条件。
慎重考虑,选择费用小点又技术还可以的机构,再就是把没必要的项目去掉,这样就会省很多。
戴海东(治疗师) 发表于 2012-11-16 20:28
慎重考虑,选择费用小点又技术还可以的机构,再就是把没必要的项目去掉,这样就会省很多。

谢谢戴老师的回复我儿子大运动落后,现在13个月才会腹爬,他是4个月得肺炎造成呼吸衰竭这是我觉得的高危因素,7个月因为夏季热的一种病打的护脑针打了五个疗程了不知道这个鼠神经要打多久?九个月七项那个V开头的测试四项没有,现在13个月了都正常,但是反应慢,智力测试是12月的,语言只会发爸爸妈妈奶奶姐姐。但是都是无意识的,不会独占,测试肌张力正常,没有异常姿势,肌力低。认识很多东西但是光用眼睛看不用手指。
         宝宝智力不错的,只有一个月的差距。运动落后些迟早会赶上来的。
simple123    我给你发的消息你收到了吗
团子妈 发表于 2012-11-17 11:10
simple123     我给你发的消息你收到了吗

团长妈妈没收到呀?手机还是qq?
小帅哥 发表于 2012-11-16 20:18
那个房子可以出租出去,收点租金可以改变一下现在的生活条件。

房子是116 的大房子还没有装修。得钱呀,如果装修了再武汉的汉口起码能租3500.哎还是票子
康复师说小子的进步是最快的按照刚开始的那种程度现在能腹爬他是9个月不会拉坐,抬头不好。手不会支撑,不会坐。没有降落伞保护性反射。逗笑反应差,不会大笑,现在都解决了。
燕儿 发表于 2012-11-16 23:31
谢谢戴老师的回复我儿子大运动落后,现在13个月才会腹爬,他是4个月得肺炎造成呼吸衰竭这是我觉得的高危因 ...

你孩子还不是太差了,我们可是十三四个月后才会竖头的,而且还竖不好,慢慢磨,磨到现在不是也会走了嘛,慢慢来吧,别太着急了,卖房其实不是上策,当然如果你还有别的房子的话卖房是可以缓解很大一部分的经济压力的,如果没有别的房子的话,那你的考虑卖了房,住哪里,孩子更需要一个稳定的家,康复完能有个稳定的住处。我们曾经也过过每个月一万多块钱的康复费的日子,我们也被各方面压力压得差点喘不过气,我们也曾经多次想过卖房,但每次也就是想想而已,虽然最后还是卖掉一套房,而卖房子的时候还是在我们的康复费用减轻了很多没有经济压力的时候卖的房,原因是我心理作用,觉得我们结婚生孩子都是住在那套房子里,孩子这样我心里憋得慌,想换个环境,才把那房子卖了的。