设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望把一些东西送给需要的小朋友!

各位朋友,我家里现在有一些杜曼闪卡,在淘宝网上买的,还有一个巴氏球,还有纽曼斯的DHA(一瓶),这都是没用过和没吃过的!
  我儿子从七个月的时候来到这个论坛,从刚开始从儿子七个月坐不稳,不会翻身,不会主动抓东西从网上查资料开始,来到这个论坛,可以用吓蒙了这句话来形容。当时的心情是无比难过,但是看到位论坛这么多的爸爸妈妈在努力,我也增添了无比的信心,当然其中的日子痛苦居多,每天愁眉苦脸,到处咨询,得到一些论坛朋友的鼓励与建议,在这里要谢谢奇奇爸爸,安安的豆妈,滔滔妈,瀚瀚妈妈的等的鼓励和解答,陪伴了我走过那些难过的日子。。
  我儿子从未做过康复,八个月的时候去过康复科检查过,无异常姿势和肌张力正常,诊断轻度发育落后,记得当时打分是。85分吧。。当时开了单子做康复的,可能上天注定了吧,刚好那些时间儿子老是感冒,体质也不好,康复做不了,干脆没做康复了。十一个月四爬,十一个月食指指物,十个月会拜拜,欢迎,鼓掌吧。。等,一岁一个月会走路,一岁三个多月会喊爸爸爸妈妈。。现在一岁五个月了,基本上的人都会喊,会指着天上说月亮和太阳等好多好多只要到过的地方好玩的经过那里都记得要去那里玩。。总之,变化越来越大,和我一岁前担忧的事情是天壤之别,所以,真的很感恩。
  希望以上东西如果有需要的朋友可以留个地址给我,我发快递过来。上面的东西我买了但从来没有用过,只是闪卡被我儿子翻出来了,扔的到处都是的,我重新装好,可能有点乱。/买的,DHA也没有吃过,因为我儿子那时候总是拉肚子,怕吃了对肠胃不好,干脆也没有吃!巴氏球也没用过,东西不多,希望别介意,尽自己一点绵薄之力。。
  愿论坛的宝宝们都越来越好,给正在奋斗的爸爸妈妈们和宝宝们忠心的祝福,你们是好样的!
    以上东西有需要的朋友尽快发地址给我,我现在基本没上论坛了,如果有人需要东西我收到地址会马上发过来的!

闪卡和巴氏球已经送给需要的小朋友了,另外还有一瓶未开封的DHA,美国代购的纽曼斯正品,如果有小朋友需要,发地址给我,我发快递过来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
太好了,都正常了,东西留给更需要的人吧。。
恭喜楼主,也感谢楼主能有感恩的心态,留给需要的人来接力吧
楼主,恭喜,杜曼闪卡现在还有吗?还没有转让出去吧,我有需要,谢谢
我也需要杜曼闪卡,如果上面的妈妈要的话,不知还有谁往外转,卖给我也行,只要加运费能比在网上买便宜些就行,这样双方就都成全了!网上都是套餐的合适,但整个下来也不少钱,而且担心买来孩子不感兴趣,所以买个二手的也行。
亲爱的,太好了!宝贝健康就是最大的的幸福了。但愿我的宝宝也会这么幸运。地址我已经发消息给你了。万谢!!
我的妞妞 发表于 2012-11-20 09:19
楼主,恭喜,杜曼闪卡现在还有吗?还没有转让出去吧,我有需要,谢谢

不好意思,之前有位妈妈发地址给我确认了。
非常抱歉,没能帮到你,希望你的宝宝越来越好,加油~
jinluoyi 发表于 2012-11-20 11:46
我也需要杜曼闪卡,如果上面的妈妈要的话,不知还有谁往外转,卖给我也行,只要加运费能比在网上买便宜些就 ...

真是非常抱歉,前面的妈妈已经把地址发给我了,今日上线准备明天给她发过去,没能帮到你,我真的很过意不去,真心祝愿你的宝宝越来越好,幸运会光顾这里所有的宝宝。。
伤心至死 发表于 2012-11-20 19:30
亲爱的,太好了!宝贝健康就是最大的的幸福了。但愿我的宝宝也会这么幸运。地址我已经发消息给你了。万谢! ...

真的很对不起,前面的妈妈已经把地址发给我了,没能帮到你我心里真的很不安。。
加油,没有过不去的坎!

非常抱歉,真的对不起,已经有一位妈妈把地址发给我了。
愿你的宝宝越来越好。加油。。

妞妞妈,看了你的帖子,你宝宝运动挺不错的。比我儿子那时候强多了。。
加油,一岁后变化会很大,开心一点,给宝宝正面能量!
宝贝我爱你 发表于 2012-11-20 20:53
妞妞妈,看了你的帖子,你宝宝运动挺不错的。比我儿子那时候强多了。。
加油,一岁后变化会很大,开心一 ...

非常谢谢,希望如你所说的那样,我真的不知道怎么去调整自己了,也希望能多给宝正面能量,但是经常范糊涂,真希望时间快快过,如你宝贝一样.
匿名  发表于 2012-11-21 10:22:32
没事,同样感谢你!祝你和宝宝好运!