设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问,北大妇儿挂号的问题

我宝宝13个月了,发育迟缓,在北京儿童医院做了一系列检查(目前仅剩血代谢结果未出)。下一步我准备去北大妇儿看专家。
想挂包新华,李明,吴晔,熊晖这几位的。请教大家,她们的号容易预约吗?必须提前一周约是吗?约不上的话去特需加号可以吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
在北京儿童医院看的是普通号。孩子的核磁和血生化有点问题,可大夫说一次的结果不能定论。
这个大夫态度倒是不错,只要看过的,都给加号。就是没个定论,心里着急呀。
另外,孩子的落后自己看的见,也在儿童医院做了智测,轻度发育迟缓。即使这样,他爹都不愿承认现实,非得说孩子没事,带着去医院都跟求他似的,气的我呀。。。
今天自己打特需预约电话66120238,半个小时打通了,给宝预约了下周五的2个专家,包新华和王爽。
她们两个可以在好大夫上申请加号的,但我看病友反馈,加的号都排在后面,大夫看病可能不那么认真了。
提前一天去取了号,熟悉了一下医院。还到病房地下一层的康复科看了看。。。
明天带宝宝看医生。