设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找小三妈妈

小三妈妈怎么不见了呢?你的文章也消失了,为什么呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
亲爱的,没事,我的博客准备关闭一段时间,论坛也要告别一阵子,因为我目前实在没有精力回复博客、论坛和QQ上病友们给我的留言咨询了。明年要生二胎,已经奔四了,再不生实在有点晚。我过几天就回娘家住,在妈妈家有人帮我带孩子、有人给我做饭吃,我比较能休养好身体。妈妈家没有网线,而且我也不想增加辐射对我的影响。

本来想让博客和论坛继续敞开着,可是如果有人向我提问,我却不去回答,真的是于心不忍,索性就关了吧。希望大家理解我这个大龄妇女的心情

更新:
其实,这几年我做为论坛的版主,给大家提供的最大的帮助,无非是写了一些比较励志的文章,许多妈妈给我留言说,看了我的文章后,学会了用另一个角度和思维去看待孩子的病,并愿意用爱与坚强去带孩子康复、照顾孩子。每当看到这样的留言,我的心里充满快乐。

今后,我还是希望在力所能及的情况下,经常写点文字来跟大家分享,也许文章内容会很短,或许只是一个感悟或一份情怀,但我都想快速的记录下来。为我自己、为关注我的朋友们,增添一些念想。

最近读书比较多,有许多心得想与大家分享,这几天,我每天都花十几分钟,写点文字,发布在博客上。

我的博客地址:http://blog.sina.com.cn/liangqihe
小三的妈妈 发表于 2012-11-24 21:17
亲爱的,没事,我的博客准备关闭一段时间,论坛也要告别一阵子,因为我目前实在没有精力回复博客、论坛和QQ ...

好啊,新的起点,健健康康的要!
祝福小三妈妈
小三的妈妈 ,你好,你觉得辐射是主要原因吗?我感觉还是男性接受辐射对孩子的影响大,你看呢?大家可以讨论。有几位老公不天天上网的?很想知道。
加油 小三妈妈 愿一切都好
匿名  发表于 2012-11-25 11:12:37
能准备生2胎。真好。。。。祝小三妈妈生下一个健康的宝贝。。。
小同妈
祝福你!
真心祝福!

祝幸福快乐的一家!
加油,休养好身体,非常理解你!
祝好孕!
qwer51 发表于 2012-11-25 00:11
小三的妈妈 ,你好,你觉得辐射是主要原因吗?我感觉还是男性接受辐射对孩子的影响大,你看呢?大家可以讨论 ...

您好,关于辐射对孩子的影响。我个人是这样理解的,辐射不是造成脑损伤的主要原因。
就如您说的,现在哪个人不用电脑不上网呢。我有一个朋友,她怀孕初期由于不知情,经历过飞机的安检,吃过孕妇禁忌药,但是孩子生下来以后很健康和很聪明。
我认为,在我们有一些知识以后,适当地注意一下当然是好的,没有必要一怀孕或一备孕就把电脑和手机扔得远远的不再碰,而是注意一下,不要过度使用高辐射的东西,如果再穿个防辐射服,给自己一个心理保障,当然更好了。
总之一句话,稍加注意,放松心情,这就是最好的怀孕心态了。
谢谢大家的祝福,希望战友们也都能心想事成、生活愉快!
亲爱的,没事,我的博客准备关闭一段时间,论坛也要告别一阵子,因为我目前实在没有精力回复博客、论坛和QQ ...

谢谢你让大家都能看到你的文章,你是值得我们学习的。一起努力,相信未来会是美好的。
这段时间上论坛的时候少了,才注意到这个帖子,小三妈妈的帖子没了吗?

这姐姐是干嘛呢?竟然这帖子还是精华帖子?(不过如果不是精华帖子,我可能还没注意到呢)
是的 看 小三 妈妈的文章真的是个安慰,可以换个角度看孩子的病情。。。
祝福你!
匿名  发表于 2013-10-10 11:31:09

我其实一直希望小三妈生个二胎
没有缘由
就是希望
在此祝福你还有未出世的宝宝远离这里