设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帅宝妈妈

[原创] 我终于战胜了自己

减药第一天,哎!好担心,只减药不加药,心里好担心,希望我的帅宝挺过这一关,帅帅,妈妈和你一起加油!我们一定会胜利的
帅宝妈妈 发表于 2013-2-18 10:18
好久没更新过帅帅的情况了,从控制后进步是神速的,抱着他不在左右摇摆了,吃饭也不在是强迫吃饭了,年前会 ...

就喜欢听到好消息 帅宝宝真棒!!
明天复查肝功能,期盼会有好转

肝功能受损,只能放弃得巴金,换利必通,希望我的帅宝没事!祈祷中
加油,帅帅,都会好起来的
加油,帅帅,我也要加油!!宝宝才会进步!
加油,帅帅,我们和宝宝也要加油!争取天天有进步!
从上班,忙的都没时间上网。很久没来这里了,刚刚带帅帅去北京复查了脑电图,期望会好转。虽然现在还是有小发作,但还是希望比上次好转,加油,我的帅宝[img][/img]
我的宝宝两个月发作,一岁半控制住,一年多我的状态都很差,后来看了几个脑瘫(成都徐渝江博客,深圳奇奇爸博客,小三妈妈的博客栋栋的翅膀,)和自闭症(西安飞舟老师的孩子,爸爸爱喜禾)孩子的案例,慢慢自己就想通了,之前总是后悔过去,害怕未来,越想越伤心,现在的我什么都不想,想那些真的没用,白白把时间都浪费掉,就活好当下,尽力陪孩子康复,都说婴儿痉挛症控制不易,担心诱发,但我还是要康复,我孩子太差了,发病早,病程长,现在两岁,只会翻身,偶尔在网上遇到别的家长我也从来不问他们孩子的情况,真的没有可比性,每个孩子不同,发病长短不同,没有一样的。最好从发病到控制住,时间越短越好,反之当然不好,所以广大家长不要想别的,发现是癫痫尽快控制住,不要灰心,总会有办法的。我现在一个人带孩子远离家人在外康复。啰嗦这么多,希望各位都能快些走出来,把精力用对地方。
帅宝妈妈 发表于 2013-3-13 23:45
我的qq1030985935,近我们的群也可以,214652088,我们都可以和你交流

帅宝妈,你是不是退群了,搜了你的Q没看见你啊
匿名  发表于 2014-5-28 19:47:22
青禾 发表于 2014-4-23 21:25
我的宝宝两个月发作,一岁半控制住,一年多我的状态都很差,后来看了几个脑瘫(成都徐渝江博客,深圳奇奇爸 ...

你很坚强!但是不知道是对是错,你一个人带孩子治疗,是和家人意见不同吗
不是啊!只是近期一个人,下个月就会有助手了。
匿名  发表于 2014-6-17 12:59:56
有一个和别人不一样的孩子,就有一个不一样的人生
共勉
你加我qq吧!1030985935
很久没来更新帅帅的近况了!帅帅两次激素都以复发收场,复发是可怕的,所有的药都试了,后来无耐选择了生酮饮食,很有效果,第十一天控制住了痉挛发作,控制两个月局灶的发作又出现,但是比之前发作减轻,时间也间隔的长了,庆幸的是生酮后孩子进步了,精神也好了,眼神也灵活了,生酮七个月我们选择了一家孤独症康复中心做个训康复,进步很大,现在会走,会上下楼梯,简单听老师指令完成任务!变化大,但是发作依旧没有完全控制!生酮马上就一年了!开始加喜保宁,期待帅帅不在是小白鼠!最近生活压力很大!因为帅宝奶奶脑炎住院,我不得不辞职在家照顾帅帅,带帅帅康复!就自己开了个微商卖护肤品!护肤品是安全无毒的!我自己也在用,孕妇小孩都能用!有需要的加我微信吧!1030985935
好久没来这里了!时间过的赶快!转眼我和帅帅已经走过三年多了!生酮饮食也一年半的时间了!虽然没有完全彻底控制,但是帅宝的智力和各方面进步很快,这也是我一直坚持的理由!一直都在康复,从去年七月份开始在自闭症康复中心里上个训课,进步很明显,也是个很有爱的互助会,里面有很多宝贝在那里康复!至于我嘛,自己开了个小吃店,努力赚钱,这样才会给宝贝一个安稳的人生的承诺!很多人都劝我生二胎,我很抵触,帅爸和我一样抵触,觉得有帅宝就够了,这一生可以把帅宝照顾好就是我们的责任!总之加油吧!我们努力加油继续前行!
帅妈宝宝得脑炎时,做腰穿了吗?脑脊液有问题吗?
我孩子一个多月月底时高烧住院,说是脑炎做腰穿
宝妈我现在就是这种状态不想出门