设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我终于战胜了自己

从儿子生病以来,我封闭自己,不带帅帅出门,自己害怕见到朋友,整天只会怨天尤人,我发现并没有因为我的沮丧生活发生改变,我不能在这样下去了,也许我该试着做个好妈妈,做个伟大的妈妈,我想我可以,我要让帅帅享受正常孩子的待遇,带他出去晒太阳,享受外面的阳光,我会无视那些异样眼光,帅帅的人生注定不那么完美,那我就努力添补他那部分不完美,帅帅的天妈妈帮你撑起,妈妈会给你一个安穩的人生,帅帅,妈妈爱你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
yeyiml423 发表于 2012-11-25 15:49
才多大的孩子就能让人看出问题来吗?
我们快十个月了,每次去医院人家都说这宝宝这么健康来医院干吗?
也 ...

我的宝宝十个月得的脑炎,后遗症继发性混合癫痫,现在快二十二个月了,我家宝宝个子高,出门散步别人都以为三岁了,现在他什么都不会,也不认人
我的儿子十个月得的脑炎,后遗症继发性混合癫痫,孩子现在认知很不好,笑都是最近刚会的,我封闭自己是因为我的宝宝十个月以前是正常的宝宝,那个时候特别聪明,会喊爸爸妈妈,我无法面对这样的现实,十二月份儿子生病就快一年了,这一年儿子几乎没离开过医院
妍儿妈妈 发表于 2012-11-27 12:13
我不勇敢宝宝生病3个多月了我到现在都不敢去战胜自己,把自己封闭起来了

其实想开和想不开都在一念之差,想开了自己过得会轻松些,看不开宝宝生病也是事实了,我们无力改变,只能改变自己了,加油吧,让我们都做个合格的妈妈
谦妈 发表于 2012-11-27 12:57
,好样的!

都是像你们一样的妈妈们给我的勇气,那么多妈妈一坚持就坚持好多年,我也可以,因为我想做个称职的妈妈
你们去过北大吗?我们是让林庆调过药后发作明显减少,后用acth控制住了,我们也是折腾了快一年啊
爱是希望 发表于 2012-12-21 11:25
我家宝是九个月大时得了病毒性脑炎,之前也是正常的孩子特别聪明。我特别理解你的心情,我们一起加油吧!

加我qq吧!1030985935
山山妈 发表于 2012-12-22 01:12
怎么会得脑炎啊?真是太难过了!我们是出生就难过,你们是正常小孩变成不健康小孩也是难过!都是难以承受! ...

所以像我一样的家长可以走出来要有好大的勇气,做梦都想可以回到儿子没生病的时候
好久没来更新过了,说说帅帅的进步,十月底我们用了acth,现在控制住两个月了,进步也很快,认识家里人,可以逗笑了,自己也能走几步了,只要坚持就会有希望
暖洋洋 发表于 2013-1-16 20:10
就是吗 活出自我 在洒脱点

我们一起加油
好久没更新过帅帅的情况了,从控制后进步是神速的,抱着他不在左右摇摆了,吃饭也不在是强迫吃饭了,年前会走了,看着他在客厅里走来走去很是开心,现在逗他会笑,会主动抓玩具,知道和我撒娇,张开两个小手要我抱他,每次哄他睡觉时在我怀里笑的表情都是那么正常,爸爸下班晚回来,帅帅会去门那用手拍门,帅帅虽不开口说话,但我知道他想表达的爸爸要回来了,现在的我更加有信心,相信总有一天,我会告诉全世界的人,我的坚持是对的,现在我不想帅帅以后是不是智力落后了,我只期盼癫痫不在复发,我会带着帅帅一直走下去
新的一年,我和老公做了新的规划,给儿子看病用了四十多万了,还欠了十多万的外债,今年和爷爷奶奶说好,来带帅帅,找个带电梯的房子租,这样天暖和,爷爷奶奶随时可以带帅帅出去玩会,这样的安排我很满意,虽然公公婆婆把家里都扔下来专门带帅帅,开支会大一些,但节俭一些还是可以的,至少一家人在一起都有照应,主要的是我下班回来会每天都看到帅帅,这样也许会很累但心里会少很多担心和牵挂,我和帅爸努力赚钱,有了钱帅帅才会得到好的治疗,也许最后要寻求手术治疗,钱是首要的条件,为我加油吧!相信我一定可以的
beijing3344 发表于 2013-2-21 02:31
妈妈,希望我也勇敢起来吧,宝宝的口水就让我止步不前了,邻居妈妈们的异样眼神,以前让我觉得无地自容,现 ...

我们的痛只有自己知道,我们一起加油
小宝妈妈_YR 发表于 2013-2-21 13:54
恭喜帅宝妈妈!

谢谢了,我们一起加油
214665288今生宝贝,近群交流吧
帅宝妈妈 发表于 2013-2-24 00:13
214665288今生宝贝,近群交流吧

哎!好不容易控制了,肝功能又受损了,被迫减得巴金,担心啊
宝宝姨 发表于 2013-3-13 12:31
我是患儿家属,想要加你聊聊孩子的情况

我的qq1030985935,近我们的群也可以,214652088,我们都可以和你交流
减药第一天,哎!好担心,只减药不加药,心里好担心,希望我的帅宝挺过这一关,帅帅,妈妈和你一起加油!我们一定会胜利的
明天复查肝功能,期盼会有好转

肝功能受损,只能放弃得巴金,换利必通,希望我的帅宝没事!祈祷中