设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无偿转让滚筒 按摩垫

米豆的滚筒和按摩垫已经不用了,有需要的吗?

滚筒长100厘米,直径22厘米,重5公斤;内芯为PVC管,中间夹高密度海绵,外包PU,坐在上面还是会有些硬。
     按摩垫  长130厘米,宽90厘米。
     图片在博客里“米豆的家庭康复”上有,论坛里米豆的康复历程第一篇里也有。
     可以发物流,到付。
     有需要的家庭请留言。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-11-26 00:55:07
米豆妈,我需要我是三亚的,我宝是重度脑损伤,现在三个多月,我地址是:三亚市跃进路土产公司宿舍c栋703,我电话13086079222
豆豆妈,我宝昨天刚两岁,您去了看下我贴子,如合适我宝宝就送我,如果更适合楼上三月小宝宝送他。谢谢!我的地址是广东省,东莞 东城  光明谭头新村西52-2号。电话18922516287
我宝两月前能走几步到现在走上几步还是手放胸前架着,平衡不好,听说滚筒对平衡很有作用,楼上妈妈谅解。让爱传递!
匿名  发表于 2012-11-29 14:56:54
东莞-小宇妈妈 发表于 2012-11-27 13:14
我宝两月前能走几步到现在走上几步还是手放胸前架着,平衡不好,听说滚筒对平衡很有作用,楼上妈妈谅解。让 ...

如果孩子能走几步了,那个滚筒肯定不适合了。你可以把孩子的视频发给帖子里的老师们看看,应该是卡在那块了。如果没有高张力问题,就让他多走,会越来越好的。
匿名  发表于 2012-11-29 14:57:44
游客 119.41.178.x 发表于 2012-11-26 00:55
米豆妈,我需要我是三亚的,我宝是重度脑损伤,现在三个多月,我地址是:三亚市跃进路土产公司宿舍c栋703,我电话 ...

周末打你电话,看怎么给你。
匿名  发表于 2012-12-6 17:21:10
已收到米豆妈的爱心传递~希望爱心能让所有的宝宝都健康成长起来