设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么时候能自己走呢

好久没来这里了,一转眼我家安宝都16个月啦•••好快!安宝的现状我很满意了!说话说的很好,教什么都会说•••不会说的就瞎说••呵呵!就是还不能自己走路••之前我很着急,现在回心一想没什么可急的,爬吧!想什么时候走就什么时候走,只要我家安宝每天过的开心就行!每天下午都带他上爱乐游玩••记得刚去时他都不会玩,自己坐着也不懂老是粘着我也不不小朋友玩•••现在可好••我得追在他屁股后面跑•••一会钻迷宫里找小朋友玩••一会自己去玩滑梯,••••反正很好!知道交流了!记得照一岁照片时扶站都不稳要倒似的!现在拉着我的手走的很好••••就是不能独走••••期待宝宝自己迈出第一步••••也愿这里所有的宝宝越来越好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
安宝真好啊!已经毕业了,请问安宝是如何学走路的呢?我宝宝也正在发愁走路呢!
安宝多久懂事,听懂大人话啊?羡慕啊
kittyliu_2001 发表于 2012-12-1 22:34
安宝真好啊!已经毕业了,请问安宝是如何学走路的呢?我宝宝也正在发愁走路呢!

现在没怎么练走路•••主要就是爬!慢慢的什么动作都会了!引导多爬•••爬楼梯什么的
小苹果宝贝 发表于 2012-12-2 11:50
安宝多久懂事,听懂大人话啊?羡慕啊

具体时间忘了•••多跟孩子说话!及时学的很慢!不过总有一天会有意外的收获,宝宝会给你惊喜的!
匿名  发表于 2012-12-2 22:58:32
1226338691 发表于 2012-12-2 22:03
具体时间忘了•••多跟孩子说话!及时学的很慢!不过总有一天会有意外的收获,宝宝会给你 ...

好丿可能在家里他自己玩自己的也没理他,都不知道说什么,打扰他玩会不会破坏专注性啊