设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我不知道该怎么办了,心要碎了

我宝宝现在两百零一天了,在半年体检的时候宝宝不会扶站,拍了腿的片子,髋关节没脱位,后来拍了核磁共振,双侧额颞部脑外间隙增宽,医生建议做康复训练,虽然医生说的很随意说做做康复就会好了,但是我是个比较悲观的人,之前怀孕的时候又一直担心,记得刚生下来时我就问医生宝宝有没有畸形,医生说没有,评分十分,我悬着的心终于放下了,结果又发生这样的事,宝宝的认知水平和语言能力都是正常水平,就是大运动落后两个月,现在坐的不太稳,翻身比较灵活,在儿童医院挂了十天的博司捷,最后一天宝宝给传染的咳嗽变成支气管哮喘,心疼死了,今天是宝宝做康复训练的第八天,给主任看了下,说是怀疑宝宝的腿部神经有问题,一点站的意识都没有,之前在中大医院拍的片子她不认可,叫我们下周一去看神经科,我们刚做康复的时候医生说不能站,叫我们给他练习坐,现在又叫他站,真不知道怎么回事,我宝宝从没练过站,他现在71.5公分,21斤了,是不是太胖的缘故,这么小怎么站,我只是想有个普通的健康的宝宝,这点要求豆这么奢侈吗,我一直想不通哪个环节出了问题,我老公孕前戒烟戒酒三个月,我怀孕后所有产检都正常,我是足月顺产,生的过程很顺利,宝宝出生六斤七两,我怀孕就咳嗽过一次,也没吃药,吃的冰糖炖雪梨就好了,就不知道为什么发生这样的事情,心都碎了,我一直在想难道是前世的债今生来还,看看别人意外怀孕生的宝宝都健康的很,就觉得老天对自己真的不公平,我自己还有中耳乳突炎,是需要手术治疗的,我本来是准备宝宝大点再去治疗,我还有脱发症,本来自己就够不幸的了,现在孩子又这样了,希望菩萨能保佑下周一的检查正常
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
心态须调整!
才七个月不到,应该是练坐吧?
不是坐是不会扶站
不能练习站并不是不能让孩子站,站立是孩子与生俱来的能力,不要这种能力存在的意识给压抑没了,要按带正常宝宝的方式来带孩子,适当的被动扶持站立,给孩子一种站立意识的促通。
我宝宝7个月也没站的意识,可是到了10个月腿也没力也是很胖估计站着累,现在一周九了会小跑了。