设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两只脚的足跟外翻怎么办

我的孩子今年六周岁,走路不协调,两只脚的足跟外翻,请问该怎样训练
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
带宝宝去专业的地方看下,然后再进行有针对性的康复训练。上海早起鸟儿童发展中心,电话021-55088737;400-101-8856
这个建议去专业医院,有矫形器康复治疗,足外翻要让它回到正常后,才能正常走路。
福州治疗师 发表于 2012-12-10 15:48
这个建议去专业医院,有矫形器康复治疗,足外翻要让它回到正常后,才能正常走路。

我没钱去康复机构,那种地方都是很贵的。自己在家锻炼不行吗?他不是很严重,走路时东倒西歪的,就像喝醉酒一样。自己不能独立站立。总是东摇西晃的,我想训练他站立,请问是站在平地上锻炼,还是在斜面上锻炼,如果是斜面,需要多大角度的斜面,我孩子今年六岁。身高一米一左右。他有婴儿痉挛症,一直没治好。求求您告诉我一些在家能训练的方法。我生活的城市没有专门的医院,需要去很远的大城市,求求您。
caimuyui 发表于 2012-12-11 08:12
我没钱去康复机构,那种地方都是很贵的。自己在家锻炼不行吗?他不是很严重,走路时东倒西歪的,就像喝醉 ...

kuai.xunlei.com/d/UYRLHFWRECWA  这本书籍你可以下载下来看一下!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-13 08:14