设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

13个月20天,还不能独站,不会下蹲,怎么训练

很能理解楼主妈妈的心情,给你讲点我的经验吧,希望对你有帮助,我家宝贝有轻微脑损伤,大运动落后,一岁之前确诊,医生没说康复,我也大意一直想着迟点会走,一直到了21个月还不会独站,我急了,来了这个论坛遇到好心的啊龙老师,他教我在家康复的方法,经过3个月在家康复,宝宝会走了,刚开始走的姿势不好。慢慢的现在走的挺好,就是还跑不好。在家康复宝宝不配合很正常,当时宝宝不知流了多少汗水哭了多少次,我是狠下心对他很严很凶,就算他讨厌我也没关系,我还发了几次疯,刚开始她会怕我发脾气就乖乖练,后来我不凶他她都习惯每天要这样练了,我知道不应该那样对孩子,最好孩子能好好听好好做,我的方法对我的孩子有用,对别的孩子就不一定了,反正刚开始很累苦啊,和孩子一起努力吧。
哎,爷爷奶奶疼也正常,我家爷爷奶奶和爸爸都在外面忙挣钱,我一个人带,孩子也没地儿求助去,如果有别人在家,他就不怕我了,反正你早点帮孩子训练,去医院的话孩子还得体质很好才能去,很多不方便啊,我是太迟才醒悟后悔死了,运动跟上才能学别的呀,他会走来走去自己也能学到东西,叫啊龙老师帮忙,祝宝宝早点跑啊