设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能告诉我杨艳玲的邮箱地址?

敢敢已经走了,他5月份在北京做的检查还一直没有去拿,刚开始是没有时间去,现在是不想去,不能面对医院,不敢去医院,可是花了那么多钱的结果还是应该拿的,杨艳玲的号也挂不到,我想让那边能不能把敢敢的检查结果寄给我,大家觉得可行吗?知道杨艳玲邮箱的,或则他助手邮箱的请麻烦告诉我一下,感谢了!
我家宝宝也刚离开了我们,以前看到你的贴子很难过,现在体会到了你当的心情
匿名  发表于 2012-12-15 10:39:56
真希望少点人体会这种心情,这样的痛应该会伴随一身,哎!
匿名  发表于 2012-12-16 22:22:01
我之前用这个询问有回复的
yanlingy@vip.sina.com
匿名  发表于 2012-12-17 10:20:35
感谢啊!!!!!!!
最好是过去拿,最主要关键是问问宝宝是否与代谢病有关,如果有关的话还可能影响以后要孩子
我觉得去北京已经没有意义了,怀上敢敢都用了6年时间,期间经历大大小小无数的手术,以后也许我再不可能怀孕了,如果能怀上,无论什么结局我都会生下来,生命,无论什么状态都是不能放弃的。
杨教授邮箱:organic.acid@126.com
欣泽妈妈的二胎怎么样了?几个月了?