设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡诚爸爸

有小孩类型是偏瘫的网友吗?请来这里报道

我洋洋是右侧偏瘫,现在13个月了,不会走,不会爬,在10个月时就能独坐了。现在主要问题是不能走,不能爬。发现他右脚有些外翻了,正打算给他买个矫正的支架给他矫正。不知大家有这种类型的吗,你们上怎么给孩子做康复的。请教点经验。
洋洋现在20个月了,现在他还不会独站,独走,怕过早走路会造成膝反张。语音智力都很棒。他的老大难还是右手不拿东西,有时左手拿不了了右手才会帮忙但是用右手的拳头来帮忙。想问问大家,洋洋现在能练习站立吗,他现在很想站,每次扶着茶几就想站起来。472312378/32546809我加你们了,想和你们学习。谢谢!我的QQ317609389
洋洋有2岁4个月了。能[爬,站立,独自能走,可就是不愿意走。走路时右脚有些拖,两手不能自如的放下来,可能是为了平衡,姿势有些不大好看。右手还没完全打开,不用右手拿东西,掰也掰了,就是不拿东西,看来还是没完全打开。近来发现两脚好像有些不一样长,有长短脚似的。大家有这种情况吗,怎么解决的?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-20 11:59