设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有小孩类型是徐动型的网友吗?请来这里报道

以前网友中小孩是徐动型的有甜甜妈妈,甜甜会走并且上学了。
http://www.help-hope.org/thread-171-1-1.html

豆豆妈妈,基本会走了,没有异常姿势。

欢迎小孩类型是徐动型的网友来这里报道,请大家顺便介绍一下小孩的情况。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
匿名  发表于 2009-2-20 11:05:58

求助

我儿子是核黄疸引起的徐动型脑瘫,现在5周岁多,不会走路和讲话。肌张力高,脚尖着地。想去做康复训练,不知哪里的康复医院比较好?希望各位家长能介绍一下。谢谢!对了,我是福建的。
推荐
匿名  发表于 2009-8-7 21:52:10
我女儿也是这样子,我的qq9308419,能交流一下吗?

回复 1# 的帖子

我小孩也是手足徐动型的今年四岁半,做了3年的康复训练到现在还是反反复复,时好时坏,好的时候还可以走几步,他的病情本来就好动再加上他的调皮所以一直不稳定,有时候真想放弃,可又不甘心,带这样的小孩真的好累,求助大家有什么好的办法,请和我联系Q83373024谢谢!
匿名  发表于 2008-9-23 20:35:37

我家孩子是核黄疸导致的徐动型脑瘫

我家孩子是核黄疸导致的徐动型脑瘫 现在快12个月了 可是头还竖不稳 不会坐 康复了一阵子 可是效果不明显 也可以说是没有效果 孩子出生11天就开始抢救 花了好多钱 孩子受了很多苦 本想以后让孩子好好享福 到头来却是脑瘫 现在想想真不如听医生的话不抢救孩子了 现在这个样子家人和孩子都遭罪 从孩子出生到现在快1年的时间里 我们已经给孩子花了10万多元了 现在房子都要卖了 可是孩子现在也没什么好转 真不知道该怎么做 医生还说我家孩子没希望了 我现在真的好矛盾 是治疗还是放弃 现在真的好累好累 求助大家有什么好的办法 谢谢
我家小白也是徐动型的,今年再过2月就要4周岁,从5个月就开始治疗了,去年去过佳木斯,回来2岁半多点能坐,今年6月去了北京蒙建,今天刚回到家,能从卧位到坐位,牵着手能走一会,感觉这3个多月进步还是挺大的,就是蒙建按摩的手法有点残酷,孩子比较痛苦,不过有进步我觉得还是值得的,吃了苦中苦方为人上人,如哪位家长想了解的详细点可以联系我,qq495320096

回复 4# 的帖子

真谢谢你小白妈妈,你给我们提供这么好的信息

回复 5# 的帖子

小白妈妈你的QQ加不了,可能是我太笨了,你能加我嘛,我小孩也是徐动型的,我的Q83373024,谢谢
我的宝宝是高肌张力的徐动型,可能算是混合型四肢瘫,感觉很严重的.

回复 3# 的帖子

我的小孩医生也说可能是徐动型,比较软,感觉打了磷酸肌酸以后力量增强比较快,你可以试一下。医生提到徐动型运动障碍比较大,但智力可能影响不大,所以不要灰心,为了孩子再多想想办法。
手足徐动在什么情况下要吃药,
我孩子现在15个月了,以前也一直在看病,没有医生说是徐动型的,肌张力还可以,一个月前到了另一个康复中心,医生说是徐动型的,一下子醒悟过来。平时颜面,嘴巴做乱七八糟的动做,手像兰花指那样动,一天动不停,老是翻身(拿个东西给她玩就安静会儿,她爱把玩具放嘴巴,)。最近徐动严重了,紧张时坐不住,头也抬不好,要5分钟左右,现在会翻身,坐,还不会爬,不说话,智力很差,说什么都不明白。运动医生说徐动会影响运动,我去看了医生,医生说手没有出现震颤就别用药,每天看到她徐动很难受。到底要不要吃药,谁知道啊!
我记得以前豆豆妈妈曾经给豆豆吃过一种降肌张力的药,好像是力奥来素,还是问问大夫吧。
匿名  发表于 2009-6-14 18:52:21
我的儿子快九个月了,六个月开始治疗,开始症状颈腰软,不翻身,手抓握不灵活,,肌张力不高。在成都针灸,高压氧,功能训练治疗,现在头竖起来了,能翻身,腰部力量有所增加,徐动姿势不是很明显。我很担心会不会随着年龄增加,异常姿势会越来越多。其他家长说徐动比痉挛难治,听得我心里沉甸甸的,天天在希望,沮丧之间起落。我可以和宝宝交换该多好。
匿名  发表于 2009-6-21 23:13:46

我的儿子也是

我的儿子也是徐动型,现在已经六岁了,但是康复得还不错,能跑能跳,吃饭唱歌都很不错的,只是语言表达能力相对于同齡的小孩差一些,但是我已经很欣慰了,能康复到这个样子已经很不错了可以说我很满意了,相信以后自立是没问题的,关键还是要坚持,希望能给一些家长希望吧!

我儿子也是徐动型的

我儿子属于肌张力高的手足徐动型----也就是混合型的,非常严重,在上海康复了1年多,从什么都不会康复到撑手坐,但就这个撑手坐练了一年,也没什么进步。感觉很灰心,不知道怎样才好。现在我自己在家给他锻炼。只恨自己精力太少啊。
我儿子是手足徐动紧张型,肌张力高,核黄疸后遗,14个月,头竖不稳,不能翻身,不能坐,吃东西困难,感觉挺严重,正寻找合适的康复机构,请大家帮忙参谋,QQ422808131.
我的儿子也是徐动型,现在已经六岁了,但是康复得还不错,能跑能跳,吃饭唱歌都很不错的,只是语言表达能力相对于同齡的小孩差一些,但是我已经很欣慰了,能康复到这个样子已经很不错了可以说我很满意了,相信以后自立是没问 ...
Guest from 58.50.28.x 发表于 2009-6-21 23:13

13# Guest from 58.50.28.x

这朋友是哪儿的,在哪儿做的康复呀,希望交流一下康复经验,QQ422808131
我的儿子也是徐动型,现在已经六岁了,但是康复得还不错,能跑能跳,吃饭唱歌都很不错的,只是语言表达能力相对于同齡的小孩差一些,但是我已经很欣慰了,能康复到这个样子已经很不错了可以说我很满意了,相信以后自立是没问 ...
Guest from 58.50.28.x 发表于 2009-6-21 23:13

你好,我儿子也是徐动型的,现在二岁5个月了,很希望和你交流一下康复经验,我的QQ号是:365673464
徐动型和痉挛型的怎么区分啊。。。。。。。。
我儿子也是,目前3岁10个月,生活能自理,只是跑步的姿势不太好,发音比同龄孩子差些。希望能持续进步!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:58