设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小婧妈妈

放弃

匿名  发表于 2013-6-22 15:06:46
新月妈妈 发表于 2012-12-21 07:50
小婧妈妈 你的感觉我也有过,很难受,但是
第一 我想告诉你,任何家长都是从 难以置信,怀疑,到不可接受, ...

看到你分享的那句话,我也非常感动,是啊,如果宝宝的智力不好为人父母的肯定会受不了,但看到你这句话突然觉的心理放松了些,与其整日纠结宝宝的智力,不如做好最坏的打算,再做最好的治疗,然后每一点进步都会令人欣喜,即使不好也已经做好了心理准备.
好歹你女儿发育不迟缓很聪明灵活,我儿子已经九个多月了,才刚会翻身,还不会坐,不会说,不懂大人的语言,我也哭过痛过想过,可看到儿子无辜的双眼,天真的笑容,我还是舍不的。老公常问我,看到孩子这样有没有后悔没早点放弃(儿子一月时有医生暗示放弃),我说没有,因为如果放弃了,我会一辈子活在心痛和不安中。不管孩子怎么样,至少我还在他身边,将来的事情就将来再说吧!
游客 114.93.194.x 发表于 2013-5-12 01:52
一定要坚持在家给孩子做康复按摩训练,一定能够好的。我的孩子在一岁的时候,因为婴儿痉挛症的可怕预后, ...

看到你家宝宝的情况,我觉的宝宝的未来又有了希望,有了信心,谢谢!
匿名  发表于 2013-7-4 23:39:51
小婧妈妈 !因为我们的家庭状况和我们的性格太相似,太相似了,我看着看着,看到孩子慢慢好起来,就开始流泪,加油!你这样的妈妈,是好强的,你永远不会放弃孩子的。
匿名  发表于 2013-7-9 10:52:19
子非鱼 发表于 2012-12-26 09:06
你现在就是报着“长痛不如短痛”“一了百了”的心态,用这种心态对待生命是不对的。中国有句俗语“好死不 ...

其实我到现在还没有办法纠结过来,到底要不要再生一个。我觉得对二孩太不公平了。
游客 140.237.156.x 发表于 2013-7-9 10:52
其实我到现在还没有办法纠结过来,到底要不要再生一个。我觉得对二孩太不公平了。

对第二个孩子肯定是不公平,但是没有办法。我们得做最坏的准备,最起码我们死后得有人管孩子啊。但你要先检查清楚,再生一个病孩子的机率有多大...