设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可可妈

油尽灯枯

坚持就是胜利
祝愿好人一生平安
不抛弃!不放弃!
可可妈,请你保重身体,为了孩子!
7# 骏骏爸爸

你家宝贝现在好了吗,不闹了?怎么转过来的,我家那位也是啊?
愿 我们的爱心和耐心是同等的大 康复路是漫长的 希望各位家长 能坚持下去 为了自己为了孩子 请 坚持
匿名  发表于 2010-2-23 14:28:35
我抱养的女儿也叫可可,年前诊断为脑瘫,现在在青岛儿童医院治疗。可可这个名字很好,喊着这个名字心里就有温暖的感觉,虽然现在心里还有沉重的压力,我一直鼓励着自己,要对孩子不离不弃。可可妈妈,你很伟大,让我们一起走下去吧。
匿名  发表于 2010-2-24 09:17:52
泪流满面看完,可可妈妈太伟大了。请一定不要放弃,坚持做康复。
我家朵朵现在13个月了,也听不懂话,不认识妈妈,但看着她每天开心的笑脸,就是对我最大的安慰了。
每个孩子都是妈妈的天使,
泪流满面看完,可可妈妈太伟大了。请一定不要放弃,坚持做康复。
我家朵朵现在13个月了,也听不懂话,不认识妈妈,但看着她每天开心的笑脸,就是对我最大的安慰了。
每个孩子都是妈妈的天使,
朵朵妈妈,我的女儿沅沅也是十三个月了,现在也是听不懂话,不认识人。“妈妈”对她来说几乎没有任何意义。我只要在她身边就反复地教这两个字,可是到现在她依然不认识我,不会叫妈妈。你的朵朵什么情况?我们的孩子一样大,有时间交流一下吧。我的QQ是178489555,昵称 捷安特。
加油!
心情最低谷的时候,看见了这个帖子,多日积累的痛楚瞬间爆发、热泪盈眶,狠狠的发泄了一把,眼睛哭得挣不开了,睡一觉,因为明天生活还得继续......
匿名  发表于 2010-3-3 12:33:13
我的宝贝是早产\脑损伤\婴儿痙挛,两岁多了才会走,现在三岁了,会唱歌,会背诗歌,会简单对话,千万别放弃希望啊,让我们都坚强的走下去!
语言在此刻显得很是苍白,愿好人的梦在这个春日能竞相开放!!
我的孩子也不认识人,当我要回来上班的时候,从医院走之前跟他说,和爸爸再见,他一点反应也没有,紧接着头后仰出现异常姿势。当时的心真的很痛,毕竟和宝宝一直呆了9个来月了,哎~这个病真的很残忍!!不过我们还是要坚持住,因为我们不是孤单的走,我们大家在一起,加油!!!
匿名  发表于 2010-5-8 11:36:03
可可妈,您是最伟大的,祝福我们的孩子吧
匿名  发表于 2010-5-13 23:08:55
伟大,伟大
抱抱,拍拍你的后背,没啥说的,就是坚持,因为我们是宝贝的妈妈,他们是我们的宝贝
孩子是妈妈命,既然当了妈妈,就要坚强的爱宝宝。
干细胞移植大夫说目前都是实验阶段,可能针对病症不同的孩子有功效吧,我们医院的大天很小就做了那个手术,术后大夫说去康复吧,虽然现在还是躺在妈妈怀里,但是孩子能吃能喝,有脾气,喜欢和爸爸睡觉,有3岁了吧,这个手术要好好咨询
匿名  发表于 2010-5-15 14:46:22
你们都是很伟大的父母,我从儿子三个月的康复到现在快十一个月了,我的精神都快崩溃了,我以前知道孩子是脑瘫,我还侥幸孩子智力没有问题,可是当我知道儿子智力有问题时,我崩溃了,我一直心理接受不了这个事实,到现在依然如此,和我一起生小孩的同事生的小孩个个都没有问题,为什么就我的小孩有问题,为什么?为什么??为什么我不能够象普通人那样享受生活的乐趣,现在的我每天上完班就是回家和他外婆一起带他做康复,精力,精神都在严重的透支,所以我很佩服你们都是多么伟大的妈妈,爸爸。我有时会忍不住向神经病的一样对孩子发火,经管我知道他是无辜的,尽管我知道这样发火是不对的,可是生活的压力压的我透不过气来,我看不到希望在哪里,什么时候才可以天亮?