设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辰辰妈2012

记录宝贝进步的点滴

yeyiml423 发表于 2013-1-24 21:45
江博士做矫形鞋也挺出名的,他们家的鞋子分得比较细,步前鞋是给8到15个月不会走路,需要练习站走找平衡的 ...

你们宝宝穿多大号的?我刚才看了一下你说的那个网店,最小号的还是18号呢,我们穿15号的怎么办没有小号的
       辰辰妈,不要自己吓唬自己,你们宝宝后期发育的很好,为你高兴,你说宝宝走路不看路,不知道害怕什么的,这些我小侄一周多刚走路时就这样,就感觉他不知道害怕,我们院里好多人,看他走路都笑他,上来就小跑也不看路,经常摔跤,起来孩子那样,也是经常撞东西上,我妈那会都说没见过这么大胆的孩子,后来大了走稳了也就好了。放心应该没事
辰辰妈妈我们也是特别容易激动,我也不知道是怎么回事,前几天生病了,带他去医院,看了那么多大大小小的小孩,没一个跟我们一样的,尤其是看到屏幕上那滚动的字,就很喜欢看,一边指着,一边啊啊的喊,看了看,人家几个月的小孩也不这样啊,真愁人呢