设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辰辰妈2012

记录宝贝进步的点滴

我们也叫辰辰,可是和你家比差多了。
辰辰妈2012 发表于 2013-1-24 10:36
昨天带宝贝去买鞋,准备买双硬底鞋,可是他跟本没法穿,穿上连下地都不愿意,我的心又一次跌入低谷,情绪 ...

你给他买双江博士的步前鞋试试,我儿子穿了之后我就很放心让他下地站了,而且站的不错,底太硬的鞋不适合这个月龄穿。
辰辰妈2012 发表于 2013-1-24 17:37
步前鞋是什么样的鞋啊,跟普通鞋一样吗

江博士做矫形鞋也挺出名的,他们家的鞋子分得比较细,步前鞋是给8到15个月不会走路,需要练习站走找平衡的宝宝穿的,步前鞋鞋底硬且薄,我宝穿了我觉得他的扶站更稳了,而且这鞋宝宝不容易踢掉,不影响在地上爬。
淘宝有官方旗舰店,我都网上买的。
辰辰妈2012 发表于 2013-4-9 13:09
辰辰一周了, 运动方面进步很小,从十个半月会走几步到现在一个半月时间过去了还是老样子,跌跌撞撞,酿 ...

不要把宝宝想的那么差啊,我们12个月刚开始走的时候,也是拉着一个手走就东倒西歪的,感觉腰没力,时不时就倒,满14个月的时候肯独走几步了,这两天推着学步车走得很稳了,这肯定需要一个过程的,你不要当他10个月会走的,就当他刚会走,再给他2个月适应一下,肯定会有进步的。
认知方面你们比我们强呢。
辰辰妈2012 发表于 2013-4-9 19:35
认知哪里比你们强啊、他运动方面主要是一放地上还没站稳就跑、不知道走路要一步一步慢慢的走、好像就是不 ...

宝的模仿能力还是不错的。
脾气我们家也不好。
运动我们家倒是相反,小心的很,轻易不肯走。
辰辰妈2012 发表于 2013-6-6 12:11
差四天就14个月整了、来记录下宝贝目前的语言运动情况、语言:有意识的语言有爸爸、妈妈、太太、奶奶、妹 ...

语言让人羡慕啊!