设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好想在这个版发贴哦,宝宝要是一直没进步怎么办

五个月了,软,除了竖头和游泳好啥都不会,不会翻身不会主动抓,一米外怎么叫都不看不理,一米内偶尔对视,好怕好怕,经常梦中吓醒,要是一辈子都这样怎么办,活着还有啥意思,什么时候宝宝才能进步,难受极了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
很想说些什么但又不知该说什么,你说的这些我们这里的妈妈都经历过,宝贝还小他会给你惊喜的,坚持的给他康复直到他会爬以后,进步就会更快的
和我宝宝五个月时差不多,什么都不会,心情也和你一样,!不过一定要和宝一起加油!我宝宝10个月才会坐。12个月才会爬,一定想办法让他学会爬!

RE: 好想在这个版发贴哦,宝宝要是一直没进步怎么办

烦恼的花朵 发表于 2012-12-25 22:00
很想说些什么但又不知该说什么,你说的这些我们这里的妈妈都经历过,宝贝还小他会给你惊喜的,坚持的给他康 ...

你们小西瓜真不错是正常孩子呢羡慕啊?你们几个月会抓物会翻身会坐啊?

西洋宝 发表于 2012-12-25 22:05
和我宝宝五个月时差不多,什么都不会,心情也和你一样,!不过一定要和宝一起加油!我宝宝10个月才会坐。12 ...

你宝现在几个月啦?怎么样呢?我最担心的还是智力,他都不爱看人,除非近一点
我们以前也不太理人也不对视,现在好多了,宝宝还小,慢慢来吧,一切都会好的
爱桐宝 发表于 2012-12-26 08:17
你们小西瓜真不错是正常孩子呢羡慕啊?你们几个月会抓物会翻身会坐啊?

他多大抓物不记得了,好像挺自然就会了,当时没觉得他有什么不对没太留意,他自己拿小拳头吃手挺早的20多天就会了
翻身比较晚5个半月,坐也晚8个月
爱桐宝 发表于 2012-12-26 08:19
你宝现在几个月啦?怎么样呢?我最担心的还是智力,他都不爱看人,除非近一点

十七个月了,爬的很好,但感觉腰腿软,离走还有段时间。不过比之前真的好很多了。我以为他要躺着度过了,不过现在很好。智力感觉还行,基本多多就好。会喊爸妈!,听他喊我妈妈,很幸福!一定要加油,别放弃,挺着,会好起!来!
始终让我坚信的是滴水穿石的事实!滴水穿石不仅仅是一个故事,不仅仅是一个传说,它是现实!
宝妈,希望你能找到水滴的力量,每一日,365天,乃至五年,十年,二十年……只有一个目标,就是将石头滴穿!

相信你的宝宝!相信他亦会和你一样,陪你一起去盼望着未来的美好
崔小鱼不会主动爬不会认知的时候我也好怕,害怕他永远都不认知怎么办,那时候我经常看他的脸,心里想着,他不是猩猩不是猩猩不是猩猩的。

但是只要孩子大脑在发育,这些简单的事情我想只要脑发育不良不是很严重的话,指定都会学会的。为了他们的将来,我们就尽自己的力量努力教吧。

我是崔小鱼 发表于 2013-1-10 14:48
崔小鱼不会主动爬不会认知的时候我也好怕,害怕他永远都不认知怎么办,那时候我经常看他的脸,心里想着,他 ...

小鱼现在怎样哪,几个月会坐几个月会爬呀
孩子还小呢,抓紧时机赶快给康复,不能错过了!