设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天津家庭上门康复服务

本人毕业于佳木斯大学康复医学院,在北京从事小儿脑瘫,早产儿,发育迟缓康复工作6年,有丰富的实践经验和扎实的专业技术。有资格证书。现居天津,天津的家长可以联系我。因为专业所以信任,因为专业所以有希望。不要在耽误孩子宝贵时间了!TEL:18202604760一切为了孩子!
必要时可提供康复技术
CP治疗师 发表于 2012-12-26 16:00
必要时可提供康复技术

老师您好我能向您咨询一下吗?我的孩子大脑发育不良,现在十个月了,四点爬的还好,自己能扶站起来不费劲,但站起来脚总是不正,要不歪着,要不脚趾头在里圈着 ,站着还有点晃。大夫说我们左脚外翻,右腿颈骨扭转,然后叫我们出院了,说现在没什么好的办法,只能等着,到大一点做鞋垫,可是我还是不放心,我又找了一个私人训练室的老师给看了看,那老师说孩子小,也不严重,他那人很多不收我们,就教了几个动作叫回家自己练,也不知道老师您有好的办法纠正吗现在?
对了老师我的孩子最要是智力问题叫我很着急,你能康复智力吗?如果不能,您能给我介绍一个好一点的吗?谢谢,我在天津中山门住
晨皓妈妈,宝宝请到教语言的老师了吗?现在宝宝的对视和追视情况怎么样?
顶一下
匿名  发表于 2013-5-21 13:11:39
有天津的妈妈QQ我,同找靠谱康复师
匿名  发表于 2013-5-21 13:12:19
297124642,我QQ

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:44