设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问家长上海哪个医院哪个医生确认宝宝的癫痫?

宝宝脑电图结果出来了!是不正常睡眠脑电图,入睡时描记:两侧可见睡眠生理波,两侧有少许尖波,尖慢波阵发趋势,两后部明显.

觉大夫建议找大医院确定一下,各位家长,知道上海哪家医院的专家在这方面是权威啊?能告知一句吗?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这几天都没有家长知道上海方面的情况吗?建议你来这个互助社区QQ群,里面有几个上海本地的家长。59266919. 里面的小考妈妈、真水都是上海的。
谢谢亲爱的小三妈妈,百忙中还老给予我帮助!
上海华山医院应该是神经外科比较出名,看小孩病还是到儿童医院之类的好些。
新华医院,华山医院,中山医院都有很好的神经科,只是我儿子没这方便需求,不了解孩子的癫痫那里比较好,觉得儿科、儿童、儿童医学中心都可以去试试。
匿名  发表于 2008-9-13 06:08:09
新华医院挺好的,我儿子今年初因病毒性脑炎得了继发性癫痫,就是在那儿看的
匿名  发表于 2008-9-13 06:09:59
新华医院挺好的,我儿子今年初因病毒性脑炎得了继发性癫痫,就是在那儿看的,小儿神经内科,我是看吴洁主任的,每周二下午,每周四上午专家门诊
我刚约的复旦儿科医院神经内科的孙道开,是同事和病友推荐的。

大家好,我回来了

我是程程爸爸,儿子上周高烧,出现惊厥症状,现在还没有消退,也在上海。
儿子3个月诊断为脑发育迟缓,目前为止不视物,不听声!(11个月了)
新华医院经常去,但是没有什么感觉好的地方,准备换环境,大家多多指教!

在问问,如果真的得了癫痫,恢复可能性如何?
现在宝宝跑乡下老家治疗,没有效果,准备接着回上海治疗!
上海有个脑瘫专家叫王子才,周三上午在儿童医院坐诊,周四上午在第六人民医院坐诊,你可以去看看。我儿子定期给他看
匿名  发表于 2009-3-18 12:32:35

生酮饮食——难治性癫痫治疗新希望

难治性癫痫可以上这个网站看看对你有没有帮助!

http://www.生酮饮食.cn

http://www.ketogenic-diet.cn

可以去复旦大学附属儿科医院看,我们宝宝就是在那里确诊病情得,如果可以最好挂专家孙道开,因为要提前一个月预约所以没有挂到他得号后来我们挂得陈天兰。