设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱桐宝

[求助] 心情很差,也许死才是尽头吧

我想游泳其实也是很重要的康复手段,如果家里实在矛盾多,妈妈多学一些积极的方法来帮助孩子康复。

如果症状轻,其实运动上的事情都好说,而智力,的确不是医院能够解决的问题,要靠天长日久的教育。

还有就是如果家里人让妈妈睡好吃好,那你一定要睡好吃好,因为你焦虑,孩子会很大程度受影响,他本来正常,也会被妈妈搞得焦虑和不正常。
我是崔小鱼 发表于 2012-12-31 00:18 我想游泳其实也是很重要的康复手段,如果家里实在矛盾多,妈妈多学一些积极的方法来帮助孩子康复。 如果 ...

你宝宝现在多大呀?情况怎样
呼ˇ_xi___々 发表于 2012-12-28 22:02 发生这样的事,最重要的还是夫妻两个要同心,能够一起商量,一起努力,不然自己真的很累,一个人面对所有问 ...

你宝宝现在多大了,情况怎样呀?
我从小自悲,
生在农村,家里穷酸
没有好的吃,没有好的穿
长得难看 ,成绩一般。
本一、本二都 与我无缘,厚着老脸,读了最差的职业工学院。

后来还是遇到 这样的事情,我照样生活,使劲康复。
有一点点进步 ,我就很大很大的高兴
我从来不看别人的脸色和意见,因为我习惯了忽略别人的表情
有空的时候,我抱着孩子到处跑,阳光、新鲜空气 ,这些不要钱
——和你对比我才发现,原来苦、差,有时候也会变成一种优势资源
孩子教我我们怎么面对生活,一分努力一分收获,即使我们已经习惯了事半功倍,现在的事倍功半依然能让我们快乐。

记得新闻上美国有个三岁时离开的无脑患儿,他依靠自然生长,每天抽搐,享受了三年独特的生命,然后离开。他的家人说,孩子教会了他们如何相爱。看的时候我的眼泪花花的。

我们的孩子程度情况很不同,都有各自的伤心,但是,好好生活吧,至少交给孩子快乐的心。

小鱼17个月了,不会独走,已经会模仿了,偶尔会说话了。
呼ˇ_xi___々 发表于 2012-12-28 22:02 发生这样的事,最重要的还是夫妻两个要同心,能够一起商量,一起努力,不然自己真的很累,一个人面对所有问 ...

你宝宝现在多大啊?什么情况呀?
别太悲观,要自己调节,我的情绪也是时好时坏,为了孩子都要坚强
康复是有作用的,亲爱的宝儿妈,我家宝宝5个月的时候还不怎么看人,追视追物差,康复一个月后有明显好转。而且物理康复是没有副作用的。
匿名  发表于 2013-1-9 17:22:09
都是同病相怜的人,大家都各有各的苦,这就是人生每个人来这个世界接受的是不同的考核。被故事选中,你没资格懵懂!你没这个资格,我也没有这个资格,大家都没有资格懵懂。因为你已不再是小孩了,你已为人父母,有一个小生命需要你来照顾。
都是同病相怜的人,大家都各有各的苦,这就是人生每个人来这个世界接受的是不同的考核。被故事选中,你没资格懵懂!你没这个资格,我也没有这个资格,大家都没有资格懵懂。因为你已不再是小孩了,你已为人父母,有一个小生命需要你来照顾。
加油吧,宝宝还小,早干预,一定会好的