设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有没有朋友家孩子和沐朗一样右手后背教我怎么矫正

沐朗早产一个月,HIE中重度,现在115天了,会和大人说话、会逗笑、竖抱可以抬头、俯卧可以抬头,可不会翻身也没有主动抓物的意识,竖抱时右手总向后背,有没有朋友也有类似经历?求您教教我吧!他腿又骨折了,家里所有人都不想要他了,劝我放弃我都快急疯了。有经历的传授下吧,感激不尽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2013-1-4 18:59:45
这是异常姿势,做PT 可以矫正过来,我家孩子也是这样,靠训练才矫正过来的
孩子怎么能放弃?说那些话的人都是没责任心没人性,去医院康复吧,孩子还小,三个月会竖头会逗笑这么可爱的孩子康复好大希望的
匿名  发表于 2013-1-10 14:36:24
孩子没什么大问题啊,放弃什么?
可以把孩子双手放正中位,建议去专门的康复医院看一下吧!
匿名  发表于 2013-1-25 22:14:58
这个孩子算蛮正常的了,三个多月,矫正胎龄才两个多月,能竖头,能逗笑,和正常小孩没什么区别,手有点异常姿势,也算不上很大问题,骨折了,是大人的错,是大人没带好,这么好的孩子,也说放弃,真是脑子有病
上海早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、多动症、学习困难、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法、小组活动、亲子活动指导等训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.com