设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 孩子的明天将走向何方

很幸运的加入以这个网站,我是一对脑瘫双胞胎的父亲,孩子已经三周了,现在智力也只有三个月,有时候非常的难过,不能怪孩子们,只是是我们没有让他们有一个健康的身体,我们去了很多地方,广州、北京、南京,无论到了那一个医院所有的康复的方法都是不同的,也许是我的心太急,所以觉得没有见到效果就会想到去别的地方去找找方法。
     最近接触到平衡疗法,也许我目前觉得最好的方法,因为这种训练方法让孩子们没有那么的痛苦,我的心里也不会那么的不安。
     我不想让自己的情绪分享给大家,我只希望大家一起加油!坚持就有一丝希望,有爱就有希望!
         对了,孩子现在做了核磁说是大脑发育不良,CT平扫没有异常,双耳听力正常,尿检也是没有遗传问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你用两个题目发一个帖子,孩子这么严重怎么耽误到1岁半才看呢!三岁的孩子,三个月的智力,真的是这样吗?
是的,今天刚刚去了评估,因为发现的太晚,家境不好,所以真正到正规康复医院是二周岁过8个月
如果发现的比较晚 说明孩子不太严重 有什么症状吗 应该肢体没问题吧 否则早就发现了
全部都有问题,无论智力肢体都是一个问题!谢谢关心!