设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: goal2005

女儿得了大田园综合症,随便写写吧

是啊,看着看着眼泪不自觉就流下来了,宝宝爸爸和宝宝一起加油~!
为什么不试一试激素呢,我宝宝控制住了,前天做脑电也很好,虽是短时间的,但是是正常的,比以前好多了,孩子发育也正常。
孩子的爸妈们,我儿子和你们的情况一样,去北京儿童医院说是大田园综合症,我也是连死的心都有了,可是我还有两个女儿,我们一定要坚强,相信一定会有奇迹出现,要有信心,加油
都没有听过大田园。看到帖子觉得酸酸的,祝福大家!加油!
匿名  发表于 2013-2-5 14:56:06
怎么感觉楼上的是拖?
有同感。好几个帖子都是一样的回复
匿名  发表于 2013-2-28 09:55:48
我的外甥一个月,刚确诊大田园综合症。我们全家都垮了,可哭解决不了问题。孩子那么小也要承受痛苦,我们大人都受不了。
匿名  发表于 2013-3-8 00:25:19
goal2005 发表于 2013-1-10 16:42
你说的太对了。去儿童医院的次数多了,和医生也熟了。这次去医院检查,医生说的很直接,只会吃,没有其他 ...

我女儿也是大田原综合症,也跑了好多地方看过,北大的ACTH也试了,没效果,但是发作形式变了,后来又去深圳做了生酮,应该来说是有很大的效果,现在生酮4个多月了,约了脑电准备复查看看,最起码发作是没有看见,反应比以前稍微好一点,和她玩知道,但是不会看,不会翻身,坐,头也不是抬很稳。以前在北京时医生就说不要抱希望,我就是放弃不了,如果我们不能给他一个健康的身体,那我们就要想办法让他减少痛苦。尽力了就不会有遗憾了。如果有一天她真离开了,那样最起码我们自己心里不会后悔觉得是哪个方法没试,说不定对我的孩子有用,我一直相信世界上还有一种药叫奇迹,我希望我女儿能一直坚持到奇迹降临的那一天。宝,妈妈想和你说的是,不怕,孩子,只要你能活着,傻瓜我们也不怕。
游客 124.160.217.x 发表于 2013-3-8 00:25
我女儿也是大田原综合症,也跑了好多地方看过,北大的ACTH也试了,没效果,但是发作形式变了,后来又去深 ...

近一年后,再来看这个帖子。女儿走了,离开我们一年了,痛苦折磨的一年。希望大家都好,为了孩子,为了自己,坚持!
我是崔小鱼 发表于 2013-1-21 15:08
崔小鱼的爸爸,很少会表现出软弱。他不会让我看到他伤心的样子。
我知道他想念崔小鱼,担心崔小鱼的时候, ...

生活之中有太多的不完美。
能不能告诉我是什么原因导致可怜的孩子走了呢?我们家子三岁了也是这个病,全家泪奔了三年了,能否回复到812339066@qq.com.谢谢
匿名  发表于 2014-6-17 14:48:02
大田园的孩子家长,acth都不起作用的话,建议试试中医针灸,一般国家正规三甲级的中医院都有针灸科
我们家的孩子已经针灸控制9个月了
目前康复中,一岁了整体能达到六个月的水平。就是精细动作不行,坐还不行那。
在哪儿针炙,能具体点吗
匿名  发表于 2014-6-29 17:47:52
32楼是我发的回复,当时没登陆账号。我只想说,不是广告,所以有疑问的家长可以加我的QQ:187378043.验证就写大田园吧,验证以后可以电话交流。因为在家和奶奶给孩子做康复没时间QQ回复可以电话,也不确定一定能帮到其他孩子。
想问下,大田原脑电图是怎样的呢
你们孩子现在怎么样?看这个贴都是两三年前的回复了,我们的出生一周被发现,最后诊断也是的这个病,开始吃药,吃到了5岁,一直都控制的很好,很少发作,但是发育明显迟缓,智力有不如正常孩子,但是最近忽然频繁发作,会向前直接跌倒。不知道楼主孩子现在如何,我们现在也是到处求医啊。
游客 183.198.32.x 发表于 2014-6-17 14:48
大田园的孩子家长,acth都不起作用的话,建议试试中医针灸,一般国家正规三甲级的中医院都有针灸科
我们家 ...

纯粹骗钱的,连病都不会诊断,还在那治疗了,这种靠中医忽悠骗钱的太多了,现在早已经不相信了,脑电图都要测14h才下结论,这些中医大夫好好脉搏就给你下结论,纯粹骗子。
zhouling2005 发表于 2015-4-16 15:03
你们孩子现在怎么样?看这个贴都是两三年前的回复了,我们的出生一周被发现,最后诊断也是的这个病,开始吃 ...

你好!請問你的孩子近况如何?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:42